VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 чека я на трассах всего насмотрелся.... так,что сложно удивить .... да и в назидание не поможет.... Да уж. Я просто как-то с ним ехал на море. У него праворульная тачила, т.е. я сидел ваще на месте для самоубийцы. Так он то-ли задремал, то-ли отвлёкся, короче, в последний момент от джипа встречного увернулся. Я теперь боюсь с ним ездить, тем более он гоняет, как сумасшедший. Ну ему-то типа похер, у него уже дети есть, а я ещё наследников не оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я теперь боюсь с ним ездить, тем более он гоняет, как сумасшедший. Ну ему-то типа похер, у него уже дети есть, а я ещё наследников не оставил... это тебе по хер должно быть, а у него уже ответственность - дети, теперь их воспитывать надо, чтобы очередные ублюдки не повырастали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 это тебе по хер должно быть, а у него уже ответственность - дети, теперь их воспитывать надо, чтобы очередные ублюдки не повырастали. Не-я ж гены не отксерил свои! Как можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Не-я ж гены не отксерил свои! Как можно! может того..этого самого..в пробирку и на хранение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 может того..этого самого..в пробирку и на хранение?)) А я думал, кстати. Ведь сколько зазря пропадает-всё в унитаз, жалко. Надо будет в баночку-и в морозилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Да уж. Я просто как-то с ним ехал на море. У него праворульная тачила, т.е. я сидел ваще на месте для самоубийцы. Не раз ездил,только в обратном направлении по М4 до конечно её точки ,а это не на море сгонять =) Так он то-ли задремал, то-ли отвлёкся спрашивается на хрена ты там сидел,так для интерьеру ... почему ездят по 2е,чтоб один не давал под монотонную дорогу уснуть .... корчое тут косяк с тебя ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А я думал, кстати. Ведь сколько зазря пропадает-всё в унитаз, жалко. Надо будет в баночку-и в морозилку. вот-вот, возраст то продуктивный проходит, на будущее на всякий случай в морозильнике припрятать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Судя по фоткам, он въехал никак не в ограждение... у него даже козырек помят Больше похоже, что он влетел в опору моста... она как-раз по форме подходит. Точно, в опору моста он въехал. В новостях вчера было. Жертв нет, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Жертв нет, вроде. Ну и славно. От если бы воробуржуй на вертолёте у**ался в фарш, тогда я бы порадовался. А простой гоблин-работяга-нехай живёт, всё одно отпущено ему мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Да, просто увидал-снял. У меня дружки с моря возвращались-видели конкретное ДТП с трупами. Но не сфоткали-оцепенели все. Думаю, он видел аварий не меньшее количество, и более страшные. А особо интересно смотрятся две аварии подряд - когда вторая произошла из-за того, что кто-то проезжающий заглазелся на первую аварию... честно, я в шоке от этих фраз...."интересно смотрятся две аварии подряд"......вам это интересно?!!!!!!это страшно, ужасно, но никак не интересно.....знакомый как то был свидетелем аварии, помог водителю выбраться из машины, разбив лобовое стекло.....НО!!! цитирую его слова..... "Почему ТАК МАЛО людей приняло участие в спасении? Кроме меня и брата, остальные были пожилые люди или старше 35-40? Почему молодеж проезжая мимо, только притормаживали и фоткали происходящее на мобилы? Уезжал с места ДТП со смешаным чувством, что если вдруг чего случиться, то хрен кто поможет. Обидно, куда мы катимся? Ведь с любым может случиться вне зависимости от стажа, состояния авто, погоды и прочего!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 честно, я в шоке от этих фраз...."интересно смотрятся две аварии подряд"......вам это интересно?!!!!!!это страшно, ужасно, но никак не интересно.....знакомый как то был свидетелем аварии, помог водителю выбраться из машины, разбив лобовое стекло.....НО!!! цитирую его слова..... А чего там было помогать? В случае с моими дружками там ужо стояла милиция и скорая. Просто трупы ещё не убрали. Кстати, видали как сгорели заживо в джипе четверо? Весь инет ужо обошло. Там чуваки тож разбили стекло лобовое-одного спасли, остальные сгорели-2 парня и 2 деффки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 нет, не видала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.