VIP Sophist Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ничо ,если не летать ) Ну так и на М4... "если не летать" Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну так и на М4... "если не летать" чот не заметно Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Не знаю как сейчас, но было время когда я в год по 200 тыс. км. наматывал по России... В общем по России нет нормальных дорог =(( Ну за исключением некоторых участков на трассе "Москва - Питер" М-10 Если по ЮФО - то самые плохие дороги, если их таковыми можно было тогда назвать - были тогда в Калмыкии, это были просто барханы в степи, со слабо уловимой калеей, в темное время суток ориентиром был свет встречных машин... Сейчас же там одни из самых лучших дорог в России - как стекло.... Да и в общем на юге на сегодняшний момент, вполне так себе имхо, на фоне остальной России дороги, наверное из-за климата... Еще мне никогда не нравились "бетонки" - говорят их строили в Союзе с двойной целью, и они в случае военных конфтликтов могли играть роль взлетно-посадочных полос ... Помню такую "дорогу" от Волгограда вверх - просто ужас.... Подобных трассе "Дон" М-4 в стране много - они все в основном спроетированы в 60-е гг. 20-го века, и ширина полотна обычно всего 7 метров, с двумя полосами движения, и для средней скорости движения в 40-60 км. в час ... Это и «Байкал», «Урал», «Балтия», «Беларусь» поэтому без должной реконструкции, с постройкой разделительных барьеров лобовых аварий не избежать... Беда наших дорог имхо (как и в городах, так и на трассе) - это сравнительно низкая скорость движения... Современные мощные иномарки + постоянная нехватка времени (часто из-за больших расстояний) на наших дорогах и ведут к такому кол-ву ДТП .. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Мурад очень точно охарактеризовал ситуёвину. От себя могу сказать (у меня довольно обширные познания дорог России ) - центральная часть дорогами не блещет, бывало, что дорога заканчивалась прям перед бампером, там где не ожидал, там где катил 120... но в целом катацца можно (боюсь загоять на СТО) ЮФО - терпимо в большинстве своем. Приуралье - ремонтируется но дороги узкие (стоит отъехать 50 км от крупного города.) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ездил от Ростова в Астрахань ,мля! Дороги заканчивались на Границе Ростовской области и Калмыкии .... про ,промежуток от Элисты до Астрахани ваще молчу это ппц ..не хватало только перекати поле ........ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 14 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ездил от Ростова в Астрахань ,мля! Дороги заканчивались на Границе Ростовской области и Калмыкии .... про ,промежуток от Элисты до Астрахани ваще молчу это ппц ..не хватало только перекати поле ........ ООООООООО, вспомню - вздрогну - в 98-2000 работали в Астрахани - так как вспомню, как тудом ехать (именно вышеуказанные участки) - вздрагиваю. Тама дорога была (може щас трохи лучше?) - как застывшая картина - Девятый вал. По сути дороги небыло.бррррррр. Сочуствую, Костя. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.