Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 да не клуб, а типа ресторан-клуб..что ли..на буденовском, между Пушкинской и Садовой Да Артефакт я знаю )))Много там было выпито вискаря Я про тот где охрана в масках и прочий цирк ,о чём писала девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Да Артефакт я знаю )))Много там было выпито вискаря Я про тот где охрана в масках и прочий цирк ,о чём писала девушка да "Мёд" этот несчастный, оставляющий полное впечатление, что попал опять в биг саунд ЗЫ вот и мне ж показалось, что ты в Арте был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 да "Мёд" этот несчастный, оставляющий полное впечатление, что попал опять в биг саунд ой мля фу ...мда ... вот и мне ж показалось, что ты в Арте был кончено был ) но с весны не посещаю да же такого формата заведения ...как-то абстрагировался от них ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 кончено был ) но с весны не посещаю да же такого формата заведения ...как-то абстрагировался от них ... я вот всё по инерции, так с друзьями встретиться , за толпой понаблюдать..уже не принципиально даже какого формата клуб, что за место, главное чтобы бы быдла поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 главное чтобы бы быдла поменьше Быдло есть в любом слое .. от него никуда не уйти ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 16 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Нафиг клабы! Все в спортзал! В библиотеку! Скажем решительное НЕТ потреблядству и клубоголизму! Аскеза и любомудрие, скромность, бережливость и чтение! Не поддавайтесь заразе, разъедающей ваши души и кошельки! Дома сплЯшите под хэви-металл, так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ну я не скромный и аморальный и без клубов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.