Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Почему Медведеву можно?

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
А кстати, интересно еще, что он пил в этом кафе. У Путина точно пиво было, скорее и Медвед его пил.

бугагага у зеончика начинаеццо разыгрываццо воображение )))) Зеончик он как пристально наблюдала за своим Вовчиком! А за Димкой позабыла ))

Зеончик он как пристально наблюдала за своим Вовчиком! А за Димкой позабыла ))

Мож за твоим? Я его не выбирала, если чо. И вообще признаюсь, не видела я их посиделки. Все со слов.

cosmo, а что ты тут сидишь на форуме? Марш на сходку!

• VIP

Вообще мне непонятно, чего рашкинцы возмущаются? Когда чичваргена плющили-они же не возмущались. Я терпеть не могу чичваргена, он мудак и упырь, но плющили-то его незаконно, как и ходора, как и гуцериева, у которого сына 22-летнего угандошили. И примеров таких-тыщи, это просто крупные рыбы. После таких примеров понятно становится, что заниматься пизнисом в рашке-дело настолько рискованное, что лучше бы им и не заниматься. А тут-ремешок, 500 рублей... Смех, да и только.

Гость Себастьян Козюлькин
Его нельзя привлечь к уголовной и административной ответственности из-за судебного иммунитета. Размечтались, хе-хе.

Человек обличенный властью требующий навести порядок на дорогах, не может так поступить. Тут просер пиарщиков по моему. Сесть за руль и поехать - я такой как Вы! А маленький жест - возьми и защелкни ремень - готовый ролик по борьбе за безопасность на дорогах! Опять прокакали. :baby:

• Почтенные пользователи =)
Мож за твоим? Я его не выбирала, если чо. И вообще признаюсь, не видела я их посиделки. Все со слов.

Ты за свои беспокойся,мои при мне )))))))))))) Да ты,всё навяливаешь ))))))))))

У тя,что не день,так отслеживания дел Ввочика и Димана ))))))))

И примеров таких-тыщи, это просто крупные рыбы. После таких примеров понятно становится, что заниматься пизнисом в рашке-дело настолько рискованное, что лучше бы им и не заниматься

Напоминает крючок с червяком - рыба и съесть хочет, но и попасться можно)))

• VIP
Да мне, собственно, уже тоже. Ибо росейская политика-это что-то вроде стихийного природного катаклизма-повлиять я не могу. Потому и надо либо валить отседова, либо класть на всё йух, дабы нервы не портить.

лучше класть, чем валить...ибо хорошо, там , где нас нет))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.