Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А кстати, интересно еще, что он пил в этом кафе. У Путина точно пиво было, скорее и Медвед его пил. бугагага у зеончика начинаеццо разыгрываццо воображение )))) Зеончик он как пристально наблюдала за своим Вовчиком! А за Димкой позабыла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Зеончик он как пристально наблюдала за своим Вовчиком! А за Димкой позабыла )) Мож за твоим? Я его не выбирала, если чо. И вообще признаюсь, не видела я их посиделки. Все со слов. cosmo, а что ты тут сидишь на форуме? Марш на сходку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 16 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вообще мне непонятно, чего рашкинцы возмущаются? Когда чичваргена плющили-они же не возмущались. Я терпеть не могу чичваргена, он мудак и упырь, но плющили-то его незаконно, как и ходора, как и гуцериева, у которого сына 22-летнего угандошили. И примеров таких-тыщи, это просто крупные рыбы. После таких примеров понятно становится, что заниматься пизнисом в рашке-дело настолько рискованное, что лучше бы им и не заниматься. А тут-ремешок, 500 рублей... Смех, да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Его нельзя привлечь к уголовной и административной ответственности из-за судебного иммунитета. Размечтались, хе-хе. Человек обличенный властью требующий навести порядок на дорогах, не может так поступить. Тут просер пиарщиков по моему. Сесть за руль и поехать - я такой как Вы! А маленький жест - возьми и защелкни ремень - готовый ролик по борьбе за безопасность на дорогах! Опять прокакали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Мож за твоим? Я его не выбирала, если чо. И вообще признаюсь, не видела я их посиделки. Все со слов. Ты за свои беспокойся,мои при мне )))))))))))) Да ты,всё навяливаешь )))))))))) У тя,что не день,так отслеживания дел Ввочика и Димана )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 И примеров таких-тыщи, это просто крупные рыбы. После таких примеров понятно становится, что заниматься пизнисом в рашке-дело настолько рискованное, что лучше бы им и не заниматься Напоминает крючок с червяком - рыба и съесть хочет, но и попасться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Да мне, собственно, уже тоже. Ибо росейская политика-это что-то вроде стихийного природного катаклизма-повлиять я не могу. Потому и надо либо валить отседова, либо класть на всё йух, дабы нервы не портить. лучше класть, чем валить...ибо хорошо, там , где нас нет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.