Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ether конечно.. тебе просто не везёт ,смирись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Так, а ну не гнать на спарк!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да чо не гнать, спарк от района зависит, у кого нарекания вызывает, а кто доволен по самые уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да чо не гнать, спарк от района зависит, у кого нарекания вызывает, а кто доволен по самые уши. это называеццо не повезло о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 это называеццо не повезло о_О ыыыыыыыыыыы ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Новые безлимитные! Для всех кто предпочитает безлимитные тарифы, компания Спарк вводит изменения в сетку существующую тарифов. С 1 сентября 2009 года у Вас есть возможность работать в Интернете на высокой скорости за приемлемую цену. «Безлимитный 1000» скорость до 1000Кбит/сек за 550 рублей в месяц, «Безлимитный 2000» скорость до 2000Кбит/сек за 750 рублей в месяц, и, наконец «Безлимитный 3000» скорость до 3000Кбит/сек за 1050 рублей в месяц. Выбирайте свой безлимитный тариф, летайте нашими скоростями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 i Уведомление:Просьба модераторам этого разделасоедените последние темки про ЮТК в одну темку "ЮТК" и тоже самое с ЦТСом сделайте.. У ЮТК появилась новая линейка безлимитных тарифов Disel Unlim BOOMОт обычных дизель анлимов отличается она тем, что в ней нет доступа в медиазону, но тарифы в разы дешевле!Вот все безлимитные тарифы дизель на данный момент времени:я уже переключился с тарифа дизель некст (256кб) на тариф дизель бум 1024кб...1 октября у меня это всё врубится))) жду не дождусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость саша98 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 i Уведомление:Просьба модераторам этого раздела соедените последние темки про ЮТК в одну темку "ЮТК" и тоже самое с ЦТСом сделайте.. У ЮТК появилась новая линейка безлимитных тарифов Disel Unlim BOOM От обычных дизель анлимов отличается она тем, что в ней нет доступа в медиазону, но тарифы в разы дешевле! Вот все безлимитные тарифы дизель на данный момент времени: я уже переключился с тарифа дизель некст (256кб) на тариф дизель бум 1024кб... 1 октября у меня это всё врубится))) жду не дождусь)))) Пипец тарифы! ЮТК безнадёжно отстали, этими тарифами можно было два года назад удивить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Пипец тарифы!ЮТК безнадёжно отстали, этими тарифами можно было два года назад удивить! это да))) на следующий день после того как подключил тариф увидел плакат ЦТС с тарифами в 2 раза дешевле и быстрее а я было думал что ютк цтс догнали... фигу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 это да))) на следующий день после того как подключил тариф увидел плакат ЦТС с тарифами в 2 раза дешевле и быстрее а я было думал что ютк цтс догнали... фигу( Не бойсо))) скора фсе, в том числе и спарк, будем сидеть на тарифак как у тя, хлопец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.