Rostovsky Padonak Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 тут можно создать голосавание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 сиськи, груди, буфера - все люблю я номера)))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Хлопчик,жжошь! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да пофигу))) лишь бы красиво было)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Надо как раз под размер ладоней с растопыренными пальцами, чтобы помещались и не маленькие были. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Хлопчик,жжошь! поэт, хуле))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Если помещается в ладошку-грудь,если не помещается-вымя... Мне 2-3 нравится Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovsky Padonak Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Настя ты пробовала секс с девушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Моя личная жизнь,носит характер интимности,поэтому вопрос не по адресу Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А где фотки? Настя ты пробовала секс с девушкой? Начали за здравие , а закончили за ….. Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Моя личная жизнь,носит характер интимности,поэтому вопрос не по адресу Логика жесть! :biggrin: Если помещается в ладошку-грудь,если не помещается-вымя... Так что? всем идти отращивать ладошки?:biggrin: они то тоже у всех разные :( Из какой-то старой комедии: "Знаешь что хуже всего? - Ровное место..." © Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость irochka Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 просто ужас.. как так можно о девушках и их прелестях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.