VIP Крот Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 еще че! А это какой в цыхурках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не наю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не наю У меня есть грудомеры, могу померить..., за отдельную плату, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 кризис же в стране?скидок нет?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 и у меня есть грудомеры, померяю бесплатно!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 и у меня есть грудомеры, померяю бесплатно!!))))))))) 1оо5оо! Они ж у тебя на аватарке! И как это народ сразу не сообразил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 кризис же в стране?скидок нет?:( Как подруге - первая примерка со скидкой 20%, на большую скидку пойтить не можу... и у меня есть грудомеры, померяю бесплатно!!))))))))) Видать у тебя некачественный грудомер (китайский)... Бесплатный сыр только в мышеловке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Брата мне не обижай.за скидку спасибо,может когда-нибудь понадобится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 секс с девушкой...нда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Брата мне не обижай.за скидку спасибо,может когда-нибудь понадобится ))) Всегда пожалуйста, приводи подруг... ДА ПОКРАСИВШЕ!!! ))) секс с девушкой...нда Ну да, с девушкой, а с кем же ещё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я с девушкой...с кем же ещё?))))) крот я ещё и мужиков люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ну в ее случае с парнем наверно,как считаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.