VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 осень, у нас всё впереди. Ведь правда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Может вам уже к делу перейти?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 не здесь же)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ветеранам труда без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ветеранам труда без очереди. зачот=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ветеранам труда без очереди. Сексуального труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Не лезь в мою трудовую книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Не лезь в мою трудовую книжку. Что ты, что ты!!! Я боюсь инфекции )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мне сейчас нужно обидеться? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мне сейчас нужно обидеться? )))))))))) Лучше уточни, в какой том трудовой книжки лучше не заглядывать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 вы просто завидуете передовикам производства. Лодыри. Вот, что я про вас думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 вы просто завидуете передовикам производства. Лодыри. Вот, что я про вас думаю. Мы уже СВОЁ ОТПАХАЛИ, хотя - старый конь борозды не испортит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.