VIP Sophist Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 вы просто завидуете передовикам производства. Лодыри. Вот, что я про вас думаю. Ударница труда? Передовичка, так сказать? Родина тебя не забудет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 где ты, а где Родина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 где ты, а где Родина? а при чем тут я?:( твоя ж Родина, тебя помнить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Что ты знаешь про мою Родину? Может, у моей Родины с памятью плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Может, у моей Родины с памятью плохо? Это уже даже не бред... - это диагноз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ты Курпатова родственник что ли? Пропиши мне транквилизаторов и листьев кокки для самоуспокоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Это уже даже не бред... - это диагноз! Диагноз - флуд :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ты Курпатова родственник что ли? Пропиши мне транквилизаторов и листьев кокки для самоуспокоения. Они тебе для запаху?! т.к. дури у тебя и без таблеток хватет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 самоуспокоения. Палишься :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да вы крутые перцы.))))))))))) Оба, причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да вы крутые перцы.))))))))))) Оба, причем. Ты не обратила внимания, что ты уже час пишешь в 4-х темах "про секс" ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Обратила))))) Но там ещё пишет крот, писала осень с настиком , да и ты периодически отписываешься.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.