Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Месть!

Vall
 Поделиться

42 пользователя проголосовало

1. 1. Мстительны ли вы?

• ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!
      9
    • Бывает=))))
      18
    • нет.....оооччень редко)
      10
    • Никогда не мщу!
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP

Тока что столкнулась с проявлением своей мстительности....)))))И решила создать тему)))))Давайте пообсуждаем, нужно или не нужно мстить)))))))

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Шмыга

12

• Vall

25

• парень из U.K.

9

• Смешная девчонка

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А что она даст, месть??? Ммм??? Ничего не даст :blush2: Я не мщу....

Она даёт твоё внутренее спокойствее))))Я например жууууутко мстительная)))но мстительная по неспроведливости и сразу))))))Поэтому если у меня есть повод....дня два мне на глаза лучше не попадаться....а потом можно и поговорить если есть что объяснять))))если нету - пофиг)))будет удобный момент - отомщу, не будет - и лихо с вами))))))

А так меня обидеть очень трудно)))))Обижаюсь легко только на вопросы несправедливости)))))))

Но месть такая слаааадкая!)))))

Аллочка, видимо это у тебя в природе :blush2:

Но вообще месть, она по сути ничего не даёт, и как ты говоришь "внутреннее спокойствие".. Ну не знаю, не знаю, я лично ставлю чувство собственного достоинства выше чувства спокойствия, да я и так спокоен вообщем, и без мести :)

• VIP

Один раз было. Больше такого не будет, потому что пострадала от своей мести я, а не тот человек, которому мстила. Все равно всем за все воздастся в свое время. Так что, прости Vall, но учавствовать в опросе не буду.

• VIP
Аллочка, видимо это у тебя в природе :blush2:

Но вообще месть, она по сути ничего не даёт, и как ты говоришь "внутреннее спокойствие".. Ну не знаю, не знаю, я лично ставлю чувство собственного достоинства выше чувства спокойствия, да я и так спокоен вообщем, и без мести :)

Да у меня не столько внутренее спокойствие...сколько радует знание того что справедливость восторжествовала=))))После этого могу общаться с человеком нормально))))Да и если мне мстят, ни в коей мере не обижаюсь)))Главное сообщите за что))))

• VIP
Один раз было. Больше такого не будет, потому что пострадала от своей мести я, а не тот человек, которому мстила. Все равно всем за все воздастся в свое время. Так что, прости Vall, но учавствовать в опросе не буду.

Ничего не имею против))

Обычно никому не мщу...Просто через некоторое время.... либо прощаю, мирюсь или просто не общаюсь....Но был один человек...отомстила....только потом возникло не внутреннее спокойствие, а душевная пустота. Вот жила я этим чувством, достигла цели и ....ничего, тоска только.....

• VIP

наверное все зависит от того что считать местью ))))

допустим если мне что то сделали по работе - ктото пытается меня выбить из какой то отрасли или напрямую пошел к моим клиентам - спуску не дам однозначно ))

т.е. для меня конкуренция тоже проявление мести ))

• VIP

а есть еще понятие справедливости(возмездие)

правда пока для себя еще чОтко нечформировал разницу между справедливостью и местью...поэтому пока помолчу почитаю))

• VIP

нарочно вроде за собой не замечала, но если ситуация становилась так, что у меня был выбор в борьбе за свой интерес, навредит ли он оппоненту, либо уберечь этого оппонента в ущерб себе, я с превеликим удовольствием делала этому человеку гадость. Хотя для другого человека поступила бы иначе, даже абсолютно мне незнакомого. И сказать честно, получала от этого моральное удовлетворение. В общем судить не мне, мстительная ли я. А вот злорадство испытывать точно умею))

Она даёт твоё внутренее спокойствее))))Я например жууууутко мстительная)))но мстительная по неспроведливости и сразу))))))Поэтому если у меня есть повод....дня два мне на глаза лучше не попадаться....а потом можно и поговорить если есть что объяснять))))если нету - пофиг)))будет удобный момент - отомщу, не будет - и лихо с вами))))))

А так меня обидеть очень трудно)))))Обижаюсь легко только на вопросы несправедливости)))))))

Но месть такая слаааадкая!)))))

Абсолютно с тобой согласна!!! Иногда просто невозможно успокоиться пока не ответишь на несправедливость. В делах, в учебё если трогают, то мщу! Но вот в делах амурных не мщу, хуже только самой себе будет - чувствуешь себя потом беспомощной и опустошенной!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.