Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Месть!

Оцените эту тему

Vall
 Поделиться

42 пользователя проголосовало

1. 1. Мстительны ли вы?

• ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!
      9
    • Бывает=))))
      18
    • нет.....оооччень редко)
      10
    • Никогда не мщу!
      5

Рекомендованные сообщения

Если за что то взялся то по принципу "цель оправдывает средства", пойду на любую гадость. В бешенстве я очень не приятный человек...

что-то вспомнилось...

Ухх, я готов на подлости)) Эхх, я готов на гадости))

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Шмыга

12

• Vall

25

• парень из U.K.

9

• YoZhog

7

Лучшие авторы в этой теме

Если ну ооооочень сильно достать, то могу отомстить в ту же минуту ))) А так вся злость почему-то быстро улетучивается )))) не злопамятный я совсем )))

Мда... а я наверно не мстительный не вижу смысла мстить :blush2:

Нет смысл есть!!! Если тебе сделали подлость, то мщение приносит такой кайф, просто от того что не дал себя пустить себя в оборот!

Но месть действительно должна быть холодным блюдом, иначе это просто будет проявлением беспомощности и оскорбленности!!! И только будешь мучаться от неё, а не получать удовлетворение!

Если очень сильно насолили, то месть моя будет страшна... а вообще я не мстительная

Жизнь - дурацкая шутка: мы слишком часто видим друг друга и тем не менее так и не успеваем разглядеть друг друга как следует...

Если очень сильно насолили, то месть моя будет страшна... а вообще я не мстительная

У каждого свой характер!

Вера в причину и следствие коренится в сильнейшем из инстинктов - инстинкте мести. (Ф.Ницше)

Нет смысл есть!!! Если тебе сделали подлость, то мщение приносит такой кайф, просто от того что не дал себя пустить себя в оборот!

Солнышко что бы мне не надо было мстить я просто не даю пустить себя в оборот вот и всё и от этого больший кайф что я никому подлянки не кидаю :blush2:

Всем спасибо, Все свободны.

Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

Вообще месть выглядит как ответная реакция на провокацию, а я на провокации привык не отвечать :blush2: Так лучше... для всех...

Глупые люди... солнце на блюде... едят

Кто-то рассудит, всё наблюдая с высока

Солнышко что бы мне не надо было мстить я просто не даю пустить себя в оборот вот и всё и от этого больший кайф что я никому подлянки не кидаю :blush2:

Зайчик, одна подстава это ещё не оборот, вот именно на неё я и отвечаю чтобы по кругу не пошло!!! А кидать подлянки и мстить это немного разные вещи!!!

• VIP

"сила противодействия равна силе действия" - это третий закон Ньютона (был такой хрен в Англии)

И думать тут нечего, не мстит тот кто не может отомстить.

Зайчик, одна подстава это ещё не оборот, вот именно на неё я и отвечаю чтобы по кругу не пошло!!! А кидать подлянки и мстить это немного разные вещи!!!

А как же ты тогда мстишь месть это как раз таки и есть подлянка ты делаешь западло другому :blush2:

Всем спасибо, Все свободны.

Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.