Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Месть!

Vall
 Поделиться

42 пользователя проголосовало

1. 1. Мстительны ли вы?

• ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!
      9
    • Бывает=))))
      18
    • нет.....оооччень редко)
      10
    • Никогда не мщу!
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
А как же ты тогда мстишь месть это как раз таки и есть подлянка ты делаешь западло другому :blush2:

месть - западло за западло=)))))))

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Шмыга

12

• Vall

25

• парень из U.K.

9

• Смешная девчонка

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А как же ты тогда мстишь месть это как раз таки и есть подлянка ты делаешь западло другому :blush2:

Подлянка это то, за что ты мстишь, а твоя месть называется "праведное возмездие" :)

"сила противодействия равна силе действия" - это третий закон Ньютона (был такой хрен в Англии)

И думать тут нечего, не мстит тот кто не может отомстить.

Точно, точно!!! Вот и единомышленники появляются!!!

Vall, course абсолютно здравая точка зрения! Нечего делать мне подлянок и я человека не буду трогать, и с моей стороны это уже не подлянка, а так сказать наука гадким особям!!!

Подлянка это то, за что ты мстишь, а твоя месть называется "праведное возмездие" :blush2:

Да да да праведное возмездие звучит красиво "Око за око зуб за зуб" вообщем ладно удачи Неуловимые мстители )))))

• 3 месяца спустя...

меня другое мнение:

вмешивать законы физики в человечнские отношение людей- бесчеловечно:vishenka_34:

если обида мега большая- обидчику пи**а!!!

Абсолютно с тобой согласна!!! Иногда просто невозможно успокоиться пока не ответишь на несправедливость. В делах, в учебё если трогают, то мщу! Но вот в делах амурных не мщу, хуже только самой себе будет - чувствуешь себя потом беспомощной и опустошенной!

А я,например, иногда могу отомстить. Зато душе становится спокойнее.Естественно,эта месть безобидная, но все равно приятно) вот.

• 3 недели спустя...
  • VIP

не люблю мстить! в том смысле стегануть товарища в ответ это одно, а сделать какоенить заподло другое!!! так что вот....

• 2 недели спустя...
  • VIP

А вот я как то даж и не знаю...не помню,когда мне кто-то что-то плохое последний раз делал..я обычно проявляю глубокое безразличие,хотя наверное если очень сильно обидели бы,то наверно отомстил бы..

• VIP

По-моему, месть ТОЛЬКО звучит хорошо. Сильно так, звучно, угрожающе...Перед мысленным взором возникает картинка: израненный ронин, убивающий врага своего сюзерена, и с чувством выполненного долга спокойно погибающий под мечами разъяренных телохранителей. Или сын, свершивший справедливое возмездие за отца..Или еще что-нибудь такое же красивое, исполненное такой же живой романтики и одновременно безмерной тоски..Короче, просто картинка. А нет на самом деле в ней ничего красивого, завораживающего и притягательного. Как сказал философ (не помню кто) "ненависть иссущает душу". А месть и ненависть идут рука об руку. В нашей повседневной жизни необходимости мстить как правило нет. Чаще это действительно "мелкие пакости". А мстить по-настоящему, надеюсь, никому из принимающих участие в дискуссии не придется. Не приносит месть ничего, и даже зачастую простого удовлетворения не приносит. Спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.