Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Месть!

Vall
 Поделиться

42 пользователя проголосовало

1. 1. Мстительны ли вы?

• ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!
      9
    • Бывает=))))
      18
    • нет.....оооччень редко)
      10
    • Никогда не мщу!
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
Я ж сказал оффтоп :dntknw:

Не отписуюсь тут пока не появится новых мнений по теме.

А не тебе судить,что дальше будет.. оффтоп или нет.

З.Ы. Vall,я болею за тебя ))

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Шмыга

12

• Vall

25

• парень из U.K.

9

• Смешная девчонка

7

Лучшие авторы в этой теме

Мстить? хмм...

Очень интересно, когда мне причиняют вред я всегда знаю как это произошло и кто виноват, но месть за себя недопускаю, потому что знаю, допустил ошибку я и мне расплачиваться.

А вот месть за близких и любимых, это у мну в крови...

Ничего с сабой поделать нимагу.

А ваабще нафих нада, давайте жить друзно 8)

• 2 недели спустя...
  • VIP

Месть же может быть разной: может быть поучительной, а может быть просто жестокой.... Вот поучительно можно мстить, чтоб человек что то понял... а жестоко...ммм..не надо.... Я же сама по себе не мщу...

Месть же может быть разной: может быть поучительной, а может быть просто жестокой.... Вот поучительно можно мстить, чтоб человек что то понял... а жестоко...ммм..не надо.... Я же сама по себе не мщу...

А зачем повторять? Тут люди не глупые, с первого раза понимают... :vishenka_33:

1) Поучение есть поучение. Оно может быть суровым, может быть жестким. Но все же поучение.

2) А месть - это из другой оперы. Уже отписывался по этому поводу. Хотя месть м поучением могут совмещаться (только это как-то жестко получается, лучше учить более гуманными методами).

• VIP
А зачем повторять? Тут люди не глупые, с первого раза понимают... :vishenka_33:

Да у меня что то с инетом было: отправляю сообщение и он вылетает, я ж думала, что ответ не отправляется, вот и несколько раз получилось... :)

Хотя месть м поучением могут совмещаться (только это как-то жестко получается, лучше учить более гуманными методами).

Гуманными...А если человек не понимает гуманно?! Гадит и гадит и не понимает что вершит!

• 2 недели спустя...
  • VIP

читать дальше1. Мстя добpая, не злопамятная.

- Отомщу и забуду...

2. Мстя эгоистичная.

- Отомщу, чтоб мне лучше было....

3. Мстя извpащенная.

- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.

4. Мстя мазохистская.

- Отомстить себе...

5. Мстя детская.

- Умеpеть, чтоб все плакали.

6. Мстя подлая.

- Отомстить чеpез 20 лет.

7. Мстя склеpотическая.

- Отомстить не тому...

или вообще не отомстить...

или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз...

8. Мстя Советская.

- Выслать из СССР.

9. Мстя пост-Советская.

- Hе выпустить из СССР.

10. Мстя умеpенная.

- Мстить 30 сек.

11. Мстя неумеpенная.

- Мстить всю жизнь

12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.

- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.

13. Мстя интеллигентская.

- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.

14. Мстя pабоче-кpестьянская.

- Спалить дом.

15. Мстя аpмейская.

- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.

16. Мстя хитpая.

- Отомстить так, чтоб думали, что помог...

17. Мстя донжуанская.

- "Отомстить" чеpез жену.

18. Мстя нодовая.

- Hе дать почту.

19. Мстя поинтовая.

- Hе забpать почту.

<

20. Мстя АТС-ная.

NO DIALTONE.

21. Мстя SysOp"ская.

Twit.

22. Мстя юзеpская.

Swap.

23. Мстя ламеpская.

.GIF

24. Мстя женская.

- "Бог подаст!..."

25. Мстя пpогpаммеpская.

- Пpислать виpус под видом новой игpы.

26. Мстя начальника.

- Игpаться в эту "игpу" пока не помpет диppектоpия "ТОР.SEC\"

с инфоpмацией о свеpхуpочных своих подчиненных.

27. Мстя пpеподавательская.

- Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету.

28. Мстя шахтеpская.

- Hе спускаться в забой.

29. Мстя студенческая.

- Уйти в забой.

30. Мстя алкашная.

- Уйти в запой.

31. Мстя милиционеpская.

- По спине дубинкой HА!

32. Мстя пионеpская.

- "Затушить" костеp туpистов.

33. Мстя пенсионеpская.

- Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.

34. Мстя-2 пенсионеpская (госудаpству).

- Пpожить на пенсию.

• 2 недели спустя...

Во всем мире месть в отношениях между возлюбленными и супругами явление достаточно распространенное. Самое главное в этом вопросе - богатое воображение и талант. Так, молодая девушка, уставшая от постоянных побоев друга, чистила его зубной щеткой кошачий туалет. После чего чуть промывала, опрыскивала дезодорантом и ставила на место.

В результате бойфренду пришлось обратиться к врачам, так как он начал худеть и мучаться жидким стулом. Другая обиженная молодая особа тоже навредила возлюбленному при помощи животного. Она отыскала дохлого скунса и подбросила его под капот машины, на которой ее экс-друг собирался ехать вместе со своей новой пассией. В итоге, посреди дороги парочка была вынуждена покинуть транспортное средство из-за невыносимого запаха, а спустя неделю девица парня бросила.

На днях жители столицы Пакистана были поражены действиями 25-летняя девушки. Она зарезала своего возлюбленного из-за того, что тот отказался на ней жениться. В мусульманской стране случаи насилия в отношении женщин довольно частые явления. Однако убийства мужчин, совершенные женщинами, редкость Девушку арестовали вскоре после преступления, она уже дала признательные показания. Суд по этому делу запланирован на четверг, пишет « International Herald Tribune ».

Не осталась в долгу и супруга премьер-министра Чехии Мирека Тополанека. В отместку за измену мужа она вступила в оппозиционную партию. «Если бы муж не изменял, я бы на такой шаг не пошла», - говорит женщина. А местные политологи незамедлительно назвали этот скандал «оппозицией в собственной спальне».

Не менее изобретательной оказалась жительница Симферополя, обидевшись на мужа, который ушел от нее к любовнице. Чтобы реализовать свой коварный план, женщина якобы с целью примирения отправилась в гости к сладкой парочке. Там они все вместе распили бутылку вина, в которую мстительная супруга предварительно подмешала большую дозу психотропного препарата. Когда муж и любовница дошли до нужной кондиции, жена занялась с ними групповым сексом и записала все на видеокамеру. А потом продемонстрировала избранные кадры мужу. Мужчина, увидев, что вытворял с подругой, пришел в ужас и вернулся к супруге, отмечает «Первая крымская».

Однако месть оскорбленных мужчин не идет ни в какое сравнение по жестокости. Известный американский физик Гарольд Симмз, узнав о романе жены Хелен и соседа, в течение трех месяцев заменял ее тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения

Другой жаждущий мести мужчина подсыпал в сапоги супруги ртуть. К счастью, жена Людмила вовремя обнаружила «подлог» и вызвала спасателей. Позже она рассказала милиции, что муж ей изменял. По этой причине они часто ссорились, и он решил ей отомстить.

Американский офицер Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины 750 килограмм взрывчатки. Звук от взрыва был слышен на расстоянии 14 километров. А на месте происшествия образовался кратер глубиной в 55 метров. Ни от автомобиля, ни от жертвы не осталось и следа.

• VIP
Не осталась в долгу и супруга премьер-министра Чехии Мирека Тополанека. В отместку за измену мужа она вступила в оппозиционную партию. «Если бы муж не изменял, я бы на такой шаг не пошла», - говорит женщина. А местные политологи незамедлительно назвали этот скандал «оппозицией в собственной спальне».

Госпдя......что ж там такого нужно.....И неужели ему стало жаль любовницу...?А жену значит нет??))))))))))

гм...мало вериться чтото)))))))))

• 4 недели спустя...

Валл, я очень долго думала )))))))) Чего ты хотеласказать??? Я не могу поймать ход твоей мысли! Почему-то...

• VIP

так....я тогла не то выделила....)))))))и немного перепутала слова=))))))))))))))

щас буду разбираться сама^^

Во, это было к этому:

Не менее изобретательной оказалась жительница Симферополя, обидевшись на мужа, который ушел от нее к любовнице. Чтобы реализовать свой коварный план, женщина якобы с целью примирения отправилась в гости к сладкой парочке. Там они все вместе распили бутылку вина, в которую мстительная супруга предварительно подмешала большую дозу психотропного препарата. Когда муж и любовница дошли до нужной кондиции, жена занялась с ними групповым сексом и записала все на видеокамеру. А потом продемонстрировала избранные кадры мужу. Мужчина, увидев, что вытворял с подругой, пришел в ужас и вернулся к супруге, отмечает «Первая крымская».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.