VIP MANIA Опубликовано: 24 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 А в Старочеркасск поехал? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Борисыч23 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 неа ))) чего там ловить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 24 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 неа ))) чего там ловить ? Что ловить не знаю, но просто интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну так что же ты, пофотографируй процесс стройки авто! :( оки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Борисыч23 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Что ловить не знаю, но просто интересно))) Ну так, а ты была ? и как там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 24 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну так, а ты была ? и как там ? Нет, я не поехала, потому и интересуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.