Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 что именно? Думаю об этом нада спросит его ---> www.google.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Думаю об этом нада спросит его ---> www.google.ru я не знаю как картинку забить в поисковую строку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 я не знаю как картинку забить в поисковую строку) забей рыпку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 значит автор сие png имел,что-то другое ) Костямбыч заговорил ака Черномырден!))))Афтор имел и что-то другое!))))Хуже водки лучше нет!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 забей рыпку )))))) я лучше на работу забью Костямбыч заговорил ака Черномырден!))))Афтор имел и что-то другое!))))Хуже водки лучше нет!)))))) Автор просто имел наше мнение на сей счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 я лучше на работу забью Автор просто имел наше мнение на сей счет) Тему надо перенести в СЕКС форум!)))) там детально выяснить что и в каких масштабах афтор имел и пречом тут наш Космо!)))) подождать Чекушку с фотками ростовского мордора и с воплями маслашки -секси закрыть тему!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Тему надо перенести в СЕКС форум!)))) там детально выяснить что и в каких масштабах афтор имел и пречом тут наш Космо!)))) там автор сразу проиграет 19 сантиметрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Атеизм не религия и точка. Согласна. В основе любой религии стоит вера, не предполагающая научной проверки. Атеизм же, как отрицание бытия бога, возможности существования сверхъестественных сил и существ про причине отсутствия доказательств наличия оных, верой считаться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 а вера в себя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Атеизм - не религия, а мировоззрение))) Религия - это вера в сверхестественное и поклонение ему, а атеист верит только фактам и никому/ничему не поклоняется. Атеисты не собираются вместе и не обсуждают как хорошо, что они атеисты и каким правильным курсом они двигаются, не подносят подношений, да и про алтарь Атеизма я что-то не слышала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 а вера в себя?? Это не вера как таковая. Не означает верить или не верить в свое существование. Веру в себя по-другому (и это будет правильнее) можно назвать надежда, расчет только на собственные силы, возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аглая Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Атеизм - это убеждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.