VIP Хан Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://www.rostovout.ru/ посмотрите карту на яндоксе. жд. вокзал в Ростове почти в центре!)) подьесть бюждетно можно и в добром эле!))) заодно хряпнуть пифка Ростовского разливу!)) или Макдаке. Эт точно!!! Вроде бы где то на Б.Садовой Елки-Палки должны быть, судя по инфе в Елки палки есть!)) от вокзала сравнительно не далеко на Б.Садовой и Красноармейской есть и пидцерии!) как вариант!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А мне нравится Паста Хаус за кинотеатром Ростов.и кофейни на Пушкинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SEA Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 подьесть бюждетно можно и в добром эле!))) заодно хряпнуть пифка Ростовского разливу!)) Это б я с удовольствием!!! Но едем то с ребенком, а там курят наверное (хотя он у меня ко всему привык), а самое ужасное - со свекровью((( Боюсь не поймет... Елки палки есть!)) от вокзала сравнительно не далеко Елки-Палки прям рядом парком ) Это разные Елки-Палки или одни и те же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Это разные Елки-Палки или одни и те же? одно и тоже =) Это б я с удовольствием!!! Но едем то с ребенком, а там курят наверное (хотя он у меня ко всему привык), а самое ужасное - со свекровью((( Боюсь не поймет... есть залы для курящих и не курящих =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Это б я с удовольствием!!! Но едем то с ребенком, а там курят наверное (хотя он у меня ко всему привык), а самое ужасное - со свекровью((( Боюсь не поймет... Это разные Елки-Палки или одни и те же? Ну там есть зал для некурящих там просто пицца очень хорошая. плюс так сосиски с чем нибудь.ну и свежее пиво есессно!)) Елки палки одни и теже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SEA Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ну там есть зал для некурящих там просто пицца очень хорошая. плюс так сосиски с чем нибудь.ну и свежее пиво есессно!)) Эхххххх, прям искушаете. Я так понимаю это с другую сторону от парка и прочих намеченных пунктов....Как до туда добраться опишите плиз...Жаль я в пятницу у вас буду, была б суббота или воскресенье - туда бы отправилась 100%, Формулу 1 смотреть.....Транслируют там ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Транслируют там ее? это спорт бар ))) ВОть http://pivoale.ru/index.php?option=com_con...2&Itemid=44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SEA Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://pivoale.ru/index.php?option=com_con...2&Itemid=44 Все, нафиг Елки-Палки!!! От вокзала как добраться до бара, тем же 3м автобусом, просветите если не лень пжалста?!? Какой Добрый эль ближе к парку, тот что на Б. Садовой или который на Тургеньевской? Чет на карте непонятно как то Всем спасибо преогромнейшее, теперь не потеряемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Какой Добрый эль ближе к парку, тот что на Б. Садовой или который на Тургеньевской? Чет на карте непонятно как то И на Пушкинской и на Тургневской =) Ну ближе на Турген )) Выходите на Будёновском и в сторону набережной идёте =) Если на Пушкинской ,то Выходите на Ворошиловском и по направлению к Макдональдцу идёте , там рядом Эль =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SEA Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 И на Пушкинской и на Тургневской =) Ну ближе на Турген )) Выходите на Будёновском и в сторону набережной идёте =) Если на Пушкинской ,то Выходите на Ворошиловском и по направлению к Макдональдцу идёте , там рядом Эль =) Спасибо за подробные и оперативные ответы!!! Как хорошо что в Ростове такие отзывчивые, добрые люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 SEA, ну как куда сходили? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SEA Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 SEA, ну как куда сходили? =)) Мы только 19 сентября у вас будем))))). Приеду - о впечатлениях обязательно напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.