VIP Peyote_old Опубликовано: 31 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 то Выходите на Ворошиловском и по направлению к Макдональдцу идёте , там рядом Эль =) а где он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а где он там? Пейотыч!))) есть такая программка Х-Фактор. фриварная карта ростова с указанием всех злачных мест www.x-factor61.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Пейотыч!))) есть такая программка Х-Фактор. фриварная карта ростова с указанием всех злачных местwww.x-factor61.ru стыдно сказать, но я вот по карте и не нашел) ЗЫ по карте расположений Доброго Эля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 стыдно сказать, но я вот по карте и не нашел) ^^&&*())%%^^&&$$$$!!!!!!! в поиске по наименованию не нашел????? от там чётко кажет их расположение Зы!!! АААА скачай х-фактор, найдешь за 5 секунд все добрые эли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Зы!!! АААА скачай х-фактор, найдешь за 5 секунд все добрые эли Т ыне понял) я на карте нашел, я в городе не нашел)) Ну вот один указан на Пушкинской Соколова, я его там фиг нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Т ыне понял) я на карте нашел, я в городе не нашел))Ну вот один указан на Пушкинской Соколова, я его там фиг нашел. Скачайте очки -батенька!))))))))) подходишь на пересечнии пужкаря и сцоколова к студерам на лавки и гришь хамовато развязно, слы если месные сказанули реска где тут Добрый?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 он там есть ))) только там исключительно бар- не пиццерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Скачайте очки -батенька!))))))))) Мартышка к старости слаба глазами стала (с) Мне бинокль качать надо уже) подходишь на пересечнии пужкаря и сцоколова к студерам на лавки и гришь хамовато развязно, слы если месные сказанули реска где тут Добрый?))))) Это к студентам ВПШ из северо-кавказских республик?)) не..не прохляет) он там есть ))) только там исключительно бар- не пиццерия пиццерия и не интересна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SEA Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну вот и съездили мы в отпуск, посетили и Ростов. Пицца в Добром Эле и правда замечательная. Пиво тож вкусное. И цены низкие. В парке Горького побывали, на аттракционах покатались. А на рынок не пошли, т.к. нам родственники с собой кучу еды надавали, ничего покупать не надо было. Город у вас красивый, по крайней мере в центре. Только дороги узкие, а машин много. Даже автобус не мог к остановке подъехать... У вас там наверное пробки жуткие...... В общем, еще раз спасибо всем кто помог сориетнироваться!!! Через год скорее всего приедем еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Приезжайте ещё =) И я как раз приеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сушами Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Уважаемые ростовчане! Два камрада решают совершить путешествие из Воронежа до Абхазии стопом. Один из них даже на море не был никогда. И хотя октябрь не самый тёплый месяц, их уже не отговорить.. Южные друзья, если у вас есть вписка на ночь для двух вежливых, образованных и тактичных молодых людей, то мы будем очень рады предложить вам чаю/чего-нибудь к чаю/чего-нибудь чуть крепче (в зависимости от пожеланий). Сами койко-места не требуются - есть спальники, но на вокзале очччень не хочется ночевать. Короткие экскурсии по городу приветствуются, но не обязательны. Итак, если Вы рады видеть двух парней с Воронежа, то пишите в данной теме, в контакт или в аську (всё ниже) Выезжаем из Воронежа в понедельник (5 октября) и были бы рады видеть вписки - с 05 на 06 октября - Ростов-на-Дону - с 06 на 07 октября - Краснодар - с 08 на 09 октября - Адлер (вполне возможно, что доберёмся туда раньше) Если вдруг у кого есть вписки в Абхазии будем просто счастливы. Аська: 3978три2328 Вконтакте: http://vkontakte.ru/id271285 Иван и Леонид. Сие есть дубль моего поста на жж http://community.livejournal.com/vpiska/1156935.html . Заранее благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Два камрада решают совершить путешествие из Воронежа до Абхазии стопом. Один из них даже на море не был никогда. И хотя октябрь не самый тёплый месяц, их уже не отговорить.. Вы бы еще белых мух дождались бы, потом поехали. я не покидал,живу так же на Западе только в Моск Да ясно с тобой все, маскаль!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.