Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 могу посоветовать дешёвый ночлег на ночь : http://www.zapadhotel.ru/ от вокзала на маршрутки в районе 30 - 40 минут в зависимости от времени ......... маскаль!))) могу и обидеться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 могу и обидеться .... да лан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 да лан... Зеоновна!))))) за такое я бы тебе простил УСЁ!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я не покидал,живу так же на Западе только в Москве ... ты по работе там или на отдыхе? в Ростов когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ты по работе там или на отдыхе? в Ростов когда? да,вечная командировка ))) В декабре на пару недель приеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.