Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Гитлер о славянах

Чебур
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чебур, тебе денег чтоль приплатили, что ты эту ахинею толкаешь?

кстати, программа чего делать со славянами практически списана с тем, что делали в 90-е и сейчас. Наверное писали и исполняли одни и те же лица)))

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• MURAD

5

• Peyote_old

6

• Чебур

13

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

на почитай про "дедушку" ))) : http://lib.aldebaran.ru/author/piker_genri...govory_gitlera/ думаю тебе как поклоннику творчества хитлера будет любопытно.

• VIP
читал уже. обычная фальшивка.

а то ))) все что не ляжет в концепцыю - однозначно фальшывко! )))

нет, в Майн Кампф есть несколько скользких фраз, чье авторство принадлежит именно Гитлеру.

Ну и если будут документы, подтверждающее то, что написано в той книге, то почему бы нет?я не вхожу в церковь Адольфа Гитлера (а есть и такая), так что любая достоверная информация может повлиять по крайней мере на меня.

Гость Раскольников
А вот так называемый "Генеральный план ОСТ" можно рассматривать как серьезный документ - он написан очччень близким окружением хитлера - борманом? ))))

http://scepsis.ru/library/id_703.html

там вообще богато про славян.

Пожалуйста, успокойтесь. Гитлер хотел уничтожить славян. Поголовно. Из личной неприязни. Цитата : "Я такую личную нэприязнь испытываю к славянам, что даже кюшать нэ могу!!!". Он устроил "холокост". Поклонники Гитлера и националисты финансируются из-за рубежа зарубежными поклонниками Гитлера и националистами. Они- предатели и плохие.

Осень начинается. Надо со всем соглашаться и стараться избегать тем, раздражающих ... это...некую категорию граждан.

Поговорим на эту тему ближе к "бабьему лету"...

• VIP
Пожалуйста, успокойтесь. Гитлер хотел уничтожить славян. Поголовно. Из личной неприязни. Цитата : "Я такую личную нэприязнь испытываю к славянам, что даже кюшать нэ могу!!!". Он устроил "холокост". Поклонники Гитлера и националисты финансируются из-за рубежа зарубежными поклонниками Гитлера и националистами. Они- предатели и плохие.

Осень начинается. Надо со всем соглашаться и стараться избегать тем, раздражающих ... это...некую категорию граждан.

Поговорим на эту тему ближе к "бабьему лету"...

Да что тут говорить. конечно хотел. В конце концов оставить только чистую немецкую расу. с немецкими языком, автомобилями, культурой

• VIP
Да что тут говорить. конечно хотел. В конце концов оставить только чистую немецкую расу. с немецкими языком, автомобилями, культурой

Осень, Хан , осень..началась)

не нервничаем, Гитлер был освободителем и не только русских, но и многих народов Европы, просто его не так поняли)

с немецкими языком, автомобилями, культурой

а этот выделенный пункт в "программе" мне нравится))

конечно хотел. В конце концов оставить только чистую немецкую расу. с немецкими языком, автомобилями, культурой

откуда инфа?

• VIP

11 августа 1939 года Гитлер сказал Карлу Буркхардту, комиссару Лиги Наций в Данциге: «Все, что я предпринимаю, направлено против русских. Если Запад слишком глуп и слеп, чтобы понять это, тогда я буду вынужден пойти на соглашение с русскими».

• VIP
о!опять сказки пошли ))

а статья журналиста, проникшего в бункер Гитлера незадолго до его смерти и взявшего интервью у него, не сказка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.