Гость Kniaz Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Чебур, тебе денег чтоль приплатили, что ты эту ахинею толкаешь? кстати, программа чего делать со славянами практически списана с тем, что делали в 90-е и сейчас. Наверное писали и исполняли одни и те же лица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 на почитай про "дедушку" ))) : http://lib.aldebaran.ru/author/piker_genri...govory_gitlera/ думаю тебе как поклоннику творчества хитлера будет любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 читал уже. обычная фальшивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 читал уже. обычная фальшивка. а то ))) все что не ляжет в концепцыю - однозначно фальшывко! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 нет, в Майн Кампф есть несколько скользких фраз, чье авторство принадлежит именно Гитлеру. Ну и если будут документы, подтверждающее то, что написано в той книге, то почему бы нет?я не вхожу в церковь Адольфа Гитлера (а есть и такая), так что любая достоверная информация может повлиять по крайней мере на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А вот так называемый "Генеральный план ОСТ" можно рассматривать как серьезный документ - он написан очччень близким окружением хитлера - борманом? )))) http://scepsis.ru/library/id_703.html там вообще богато про славян. Пожалуйста, успокойтесь. Гитлер хотел уничтожить славян. Поголовно. Из личной неприязни. Цитата : "Я такую личную нэприязнь испытываю к славянам, что даже кюшать нэ могу!!!". Он устроил "холокост". Поклонники Гитлера и националисты финансируются из-за рубежа зарубежными поклонниками Гитлера и националистами. Они- предатели и плохие. Осень начинается. Надо со всем соглашаться и стараться избегать тем, раздражающих ... это...некую категорию граждан. Поговорим на эту тему ближе к "бабьему лету"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пожалуйста, успокойтесь. Гитлер хотел уничтожить славян. Поголовно. Из личной неприязни. Цитата : "Я такую личную нэприязнь испытываю к славянам, что даже кюшать нэ могу!!!". Он устроил "холокост". Поклонники Гитлера и националисты финансируются из-за рубежа зарубежными поклонниками Гитлера и националистами. Они- предатели и плохие. Осень начинается. Надо со всем соглашаться и стараться избегать тем, раздражающих ... это...некую категорию граждан. Поговорим на эту тему ближе к "бабьему лету"... Да что тут говорить. конечно хотел. В конце концов оставить только чистую немецкую расу. с немецкими языком, автомобилями, культурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да что тут говорить. конечно хотел. В конце концов оставить только чистую немецкую расу. с немецкими языком, автомобилями, культурой Осень, Хан , осень..началась) не нервничаем, Гитлер был освободителем и не только русских, но и многих народов Европы, просто его не так поняли) с немецкими языком, автомобилями, культурой а этот выделенный пункт в "программе" мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 конечно хотел. В конце концов оставить только чистую немецкую расу. с немецкими языком, автомобилями, культурой откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 11 августа 1939 года Гитлер сказал Карлу Буркхардту, комиссару Лиги Наций в Данциге: «Все, что я предпринимаю, направлено против русских. Если Запад слишком глуп и слеп, чтобы понять это, тогда я буду вынужден пойти на соглашение с русскими». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 о!опять сказки пошли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 о!опять сказки пошли )) а статья журналиста, проникшего в бункер Гитлера незадолго до его смерти и взявшего интервью у него, не сказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.