response Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А это кто?вы знаете я телевизор редко смотрю.есть дела поинтересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 увидеть самого Диму Билана! *имитирует экстазный визг 14-летней девочки, будущей "блондинки"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 20 сентября победитель Евровидения-2008 бесплатно выступит на Западном. А че не на Северном? С кладбищинскими договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А че не на Северном? Да забирайте! Нам не жалко. Думаю, никто на Западном не будет против.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да ладно вам =)) Человек сделал себе имя, и у него есть немало поклонников в России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 , и у него есть немало поклонников в России... по какой то необьяснимой причине это в основной массе малолетние имбицылы с коктелем в корявых ручках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 по какой то необьяснимой причине это в основной массе малолетние имбицылы с коктелем в корявых ручках ))) На них и делается наверное упор, при разработке таких поектов как Билан, или любая др. мальчиковская группа... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 На них и делается наверное упор, при разработке таких поектов как Билан, или любая др. мальчиковская группа... =)) что у относительно нормальных граждан вызывает отторжение - а именно такие как "бЫлан" , "как стать чем нибудь" и т.д. )))) именно поэтому я терпеть немогу бЫлана - отрыжку современной телеелебыдлоидустрии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Человек сделал себе имя Да, именем все уши прожужжали. Но вот только задаю себе вопрос: а что он поет? И оказывается, ни одной его песенки я то и не знаю совсем. Т.е. вообще ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да, именем все уши прожужжали. Но вот только задаю себе вопрос: а что он поет? И оказывается, ни одной его песенки я то и не знаю совсем. Вот именно прожжжужали =)) Не спорю, я и сам не знаю что он поет, просто знаю что он есть, что на его породию снимали полнометражный фильм, он побеждал Евродение (а Пугачева не смогла) и т.д. и т.п. Просто тут все как один - типа фуууу, да бееее, а некоторые пишут что вообще не слышали о нем ... Поэтому я и занял такую позицию в этой теме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Просто тут все как один - типа фуууу, да бееее, ... лучше вотт так: *тугая струя блевотины звонко ударяет в таз* ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да, именем все уши прожужжали. Но вот только задаю себе вопрос: а что он поет? И оказывается, ни одной его песенки я то и не знаю совсем. Т.е. вообще ничего. *гордо ударяя сибя пяткой в грудь* а йа вот наизусть всю его дискографию, начиная с рождения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.