Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

Все это конечно понятно. Уважать то их смысла нет никакого. Но проблема в том что наркоманы могут быть и по соседству и в твоем же доме среди твоих же родных.. вот тогда и возникают реальные проблемы..

жил одно время с наркоманскими соседями.. так стырили обувь с тамбура.. пришлось гнаться пару кварталов =))

ну это так.. шалости.. все конечно гораздо серьезнее..

давить эту гадость надо на самом деле..

Каким же образом давить? Лечиться же бесполезно???Да?не поможет....

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Каким же образом давить?

в смысле бороться..

Лечиться же бесполезно???

Это излечимо на самом деле..

Но главное не наркоманов самих лечить ... а продавцов наркотиков своевременно выявлять и сажать..

а не так как у нас например ... все знаю кто торгует наркотой.. но милиция прикрывать эту деятельность не спешит.. ибо получает с нее определенный процент.

Но главное не наркоманов самих лечить ... а продавцов наркотиков своевременно выявлять и сажать..

а не так как у нас например ... все знаю кто торгует наркотой.. но милиция прикрывать эту деятельность не спешит.. ибо получает с нее определенный процент.

а что толку, что ты барыгу закроешь? это всё равно, что стоит резервуар с горючей жидкостью, которая вытекая из него загорается, и подтекает к тебе, а ты её возле себя тушишь, а в отдалении она продолжает гореть, а по моему надо найти "дыру" , откуда всё вытекае и заткнуть её; короче надо смотреть откуда "ноги растут", а растут они из тех мест, откуда отрава попадает в Россию - государственная граница с её продажными работниками! коррупция, коррупция и ещё раз коррупция российских чиновников всех мастей - вот наследство, доставшееся нам от татаро-монголов, которое не даёт покоя России!

в смысле бороться..

Это излечимо на самом деле..

А ты не думаешь,что торговчы наркотой всегда будут?

а что толку, что ты барыгу закроешь? это всё равно, что стоит резервуар с горючей жидкостью, которая вытекая из него загорается, и подтекает к тебе, а ты её возле себя тушишь, а в отдалении она продолжает гореть, а по моему надо найти "дыру" , откуда всё вытекае и заткнуть её; короче надо смотреть откуда "ноги растут", а растут они из тех мест, откуда отрава попадает в Россию - государственная граница с её продажными работниками! коррупция, коррупция и ещё раз коррупция российских чиновников всех мастей - вот наследство, доставшееся нам от татаро-монголов, которое не даёт покоя России!

КОРРУПЦИЯ БУДЕТ ВСЕГДА!!!Она была ,будет и есть. От этого никуда не денешься.И вообще все зависит от человека. А всегда будут находиться люди, которые захотят попробовать наркоту!!!!

• VIP
А всегда будут находиться люди, которые захотят попробовать наркоту!!!!

люди всегда будут хотеть попробывать что-нить необычного.... вопрос в том чтобы сделать сложным процесс приобретения наркотиков..

чтобы небыло такого.... что придя в ночной клуб и спросив у бармена - можно было легко выйти на местного барыгу....

а растут они из тех мест, откуда отрава попадает в Россию - государственная граница с её продажными работниками!

ну естественно и на границе должен быть контроль. Учитывая, что граница в России огроменная - в настоящее время можно и без коррупции переправить сюда норкоту...

Но вроде граница укрепляется постепеннно...

Кстати если бы участковые должным образом исполняли свою работы - все было бы на порядок лучше.. опять же есть какая то вероятность что в связи с увеличением зарплаты учатковых до достояных размеров - они хоть чутокс. будут шевелиться..

Кстати если бы участковые должным образом исполняли свою работы - все было бы на порядок лучше.. опять же есть какая то вероятность что в связи с увеличением зарплаты учатковых до достояных размеров - они хоть чутокс. будут шевелиться..

знаешь,чем больше зарплата,тем больше ее не хватает...А как насчет легализации наркоты в Амстердаме?Я когда там была, чуть не выпала. 6 утра, нарики в холаме лежат на улицах и кайфуют....Вопрос-зачем легализовали????

знаешь,чем больше зарплата,тем больше ее не хватает...А как насчет легализации наркоты в Амстердаме?Я когда там была, чуть не выпала. 6 утра, нарики в холаме лежат на улицах и кайфуют....Вопрос-зачем легализовали????

а может для того и легализовали, чтоб наркоманы туда скапливались из остальной европы? :icon_g:

а может для того и легализовали, чтоб наркоманы туда скапливались из остальной европы? :icon_g:

Вряд ли.....Не скапливаются же?А приезжают так,попробовать просто....

.А как насчет легализации наркоты в Амстердаме?Я когда там была, чуть не выпала. 6 утра, нарики в холаме лежат на улицах и кайфуют....Вопрос-зачем легализовали????

Там ещё кажется недавно легализовали героин, разумеется для "лечебных целей". У меня вообще такое ощущение, что Голландия это какое-то поле для экспериментов. Кто-то пробует способы для деградации европейских людей, а потом всё это распространяется по всей Европе. В том году была попытка легализации педофилии чуть ли не с 10 лет. Ужас, одним словом, к чему приводит демократия!

• 4 недели спустя...

Я может быть жестко скажу. но мне кажется, любая мать имеет на это право.

Тех, кто наркотики распространяет, а также их пособников в тюрьму и на долгие долгие сроки, а тех кто их употребляет принудительно лечить.

Извините за резкость. Но просто у подруги ребенок наркоман. Знаете, когда просто рассуждаешь, возможно говорить о милосердии о болезни. А когда ты видишь своими глазами последствия этих шалостей. В этом вопросе нужна жестокость. Именно жестокость.

• 2 недели спустя...

Наркоманов надо уничтожать гуманными способами из которых самый гуманный это СОБИРАТЬ В КУЧУ, ОБЛИВАТЬ БЕНЗИНОМ И СЖИГАТЬ (лучше всего использовать армейские батальоные огнеметы какими пользуются сжигая свинарники с больными свиньями).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.