Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
Имхо, наркомания и пьянство необходимы нашему государству (даже является его частью)

Именно поэтому государство не будет бороться с самим собой.

во!

доходные статьи. они не будут рубить бошку курице приносящей золотые яйца

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

А при чём здесь наша система?

Для начало нужно "здравой" (здоровой) стать чтобы такие цели иметь.

Проверено Америкой и Горбачёвым. Результат отрицательный.

Имхо, наркомания и пьянство необходимы нашему государству (даже является его частью)

Именно поэтому государство не будет бороться с самим собой. :girl_wacko:

1. а при том, что мы в ней живём.

2. нужно. о чём я и говоррю

3. в чём отрицательный результат, поясните?

4. вопрос тогда зачем нам такое государство, которое сознательно разлагает и убивает своих граждан? государство вообще для людей или люди для него?

но результат то один)

совершенно разный. Германию победили многократно сильнейшие державы, что неудивительно. Так сколько она держалась! А Союз распался от своих внутренних противоречий.

во!

если не ошибаюсь, то сейчас в руках у государства нет монополии на продажу алкогольных продуктов. соответственно, это не курица)))

Да, мой моск.

А если так уж интересно - книга Эллиота Рузвельта «Его глазами».

Черчель - просто известная цитата. Если постараешься, можешь в инете в гугле найти.

Спасибо за эту инфу)))

во!

И это тоже. Только эти доходы в основном не вбюджет идут, а лично "кураторам".

Основная необходимость - состояние народа.

Представьте себе такое чудо, что никто не пьёт и не наркоманит.

Так они ж протрезвеют раскумарятся и за вилы возьмутся от такой жизни.

Да и воздействовать легче, если что (на такой контингент).

1. а при том, что мы в ней живём.

Повторюсь. В вашем первом посте было "Любая здравая система минимизирует..."

При чём здесь "а при том что мы в енй живём"?

Там главное слово "здравая" (здоровая), а наша система здоровьем не пышет.

Нужно лечить болезнь, а не её последствия.

А наркомания одно из многочисленных болезней нашей системы.

2. нужно. о чём я и говоррю

Это яне понял -что нужно?

3. в чём отрицательный результат, поясните?

Так результаты уже пояснили сами за себя. Никакой сухой закон ничего не исправит, а только усугубит.

Бит всё равно будут (мы не Америка), только при этом смертность многократно увеличится и озвереет народ.

4. вопрос тогда зачем нам такое государство, которое сознательно разлагает и убивает своих граждан? государство вообще для людей или люди для него?

Это наша Родина! :girl_wacko:

Государство - это Власть. А её мы сами (вроде как) выбираем. Другого государства мы не имеем. Придётся либо жить в имеющемся дерьме, либо в нём какой-то порядок наводить.

А когда наводят порядок, то (домохозяйки советуют) грязь убирается с верху вниз, а не наоборот.

Только вот некому это делать.

1.Повторюсь. В вашем первом посте было "Любая здравая система минимизирует..."

При чём здесь "а при том что мы в енй живём"?

Там главное слово "здравая" (здоровая), а наша система здоровьем не пышет.

2.Нужно лечить болезнь, а не её последствия.

А наркомания одно из многочисленных болезней нашей системы.

3.Это яне понял -что нужно?

4.Так результаты уже пояснили сами за себя. Никакой сухой закон ничего не исправит, а только усугубит.

Бит всё равно будут (мы не Америка), только при этом смертность многократно увеличится и озвереет народ.

5.Это наша Родина! :girl_wacko:

Государство - это Власть. А её мы сами (вроде как) выбираем. Другого государства мы не имеем. Придётся либо жить в имеющемся дерьме, либо в нём какой-то порядок наводить.

А когда наводят порядок, то (домохозяйки советуют) грязь убирается с верху вниз, а не наоборот.

Только вот некому это делать.

1. Мы живём не "в здравой системе". А должны быть в ней. Вы этого не желаете?

2. ну и я ж про что?если система не "здравая", то её нужно менять. Разве не так? Но и пути решения проблем тоже должны быть намечены заранее.

3. нужно стать "здравой системой"

4. Я ж написал, что в годы сухого закона повысилась рождаемость и сокраилась бытовая преступность. И от чего озвереет народ, по моему звереют обычно как раз пьяные люди))))

5. не путайте понятия Родина и государство. Если государство не выполняет своих прямых функций, то зачем оно нам нужно в такой своей форме, может имеет смысл его поменять на иной путь? О чём Вы, в целом, и написали.

1. Мы живём не "в здравой системе". А должны быть в ней. Вы этого не желаете?

2. ну и я ж про что?если система не "здравая", то её нужно менять. Разве не так? Но и пути решения проблем тоже должны быть намечены заранее.

3. нужно стать "здравой системой"

Тут бессспам для каждого, но эти "должны", "менять", "стать" довольно расплывчаты.

Сама система очень хорошо позаботилась о собственной безопасности (различными способами).

Сама себя она "лечить" не будет, а другие способы либо незаконны, либо легко нейтрализуемы самой системой.

Выбор не так уж велик.

4. Я ж написал, что в годы сухого закона повысилась рождаемость и сокраилась бытовая преступность. И от чего озвереет народ, по моему звереют обычно как раз пьяные люди))))

Ситуация значительно изменилась.

Если что-то забираешь, то нужно что-то дать (к примеру, работу).

Может неудачно высказался про "звереют".

Пьяницы и наркоманы легкоуправляемы, не имеют особых запросов (кроме "чтоб было "нолито"), не особо заботятся о будущем (себя и своих детей).

Забарать у них не получится - будут пить (как уже давно пьют), то что горит.

А представьте, если народ вдруг резко перестал пить?

Сразу бы возникли претензии к государству (обеспеченному настоящему и будущему).

Трезвый (адекватный) человек, не имеющий работы (или работа с мизерной зарплатой) довольно опасен.

Куда ни кинь - государству выгодно и пьянство, и наркомания.

А рекламируемая "борьба" - сказки для наивных.

5. не путайте понятия Родина и государство. Если государство не выполняет своих прямых функций, то зачем оно нам нужно в такой своей форме, может имеет смысл его поменять на иной путь? О чём Вы, в целом, и написали.

Смысл изменить гнилую систему не только есть, но и необходим (ведь всё усугубляется).

Только слишком далеко всё зашло, чтобы иметь какие-то простые решения.

Народ изолирован от возможности влиять на происходящее (на систему).

Раньше сам очень надеялся на Путина. Но сейчас вижу, что мы обречены на выбор между худшим или плохим.

Люди бессильны и разобщены практически во всём. Шансов не видно.

Именно поэтому надеялся, что найдётся хоть какойто шанс на единение людей (в форуме, где главной целью чвляется сам Человек, а не политическая грязь имющейся системы).

Но похоже и этого шанса вскоре лишат.

1. ППКС.

2. да, гос-ву выгодно. а простым людям? может пора перестать быть несознательными, и самим употребляющим, и другим потакающим, типа "это личное дело каждого". Нет, не личное, ибо каждый алкоглик и наркоман потенциальная, а часто и реальная угроза. И ещё, раз понятно, что система поощеряет спивание и "скалывание" наших сограждан, то почему опять многие пляшут под дудку этой же системы?

3. "мы разобщены" это ключевая фраза. моя хата с краю, вот девиз нашего времени.

1. ППКС.

Извините, но так пока и не знаю расшифровки ППКС (второй раз встречаю)

2. да, гос-ву выгодно. а простым людям? может пора перестать быть несознательными, и самим употребляющим, и другим потакающим, типа "это личное дело каждого". Нет, не личное, ибо каждый алкоглик и наркоман потенциальная, а часто и реальная угроза. И ещё, раз понятно, что система поощеряет спивание и "скалывание" наших сограждан, то почему опять многие пляшут под дудку этой же системы?

"пора перестать быть несознательными". Полностью согласен, что давно пора. И не только сейчас, а 10, 20, 30 лет назад. Или просто БЫТЬ. Но чаще это утопия. Человеку более свойственно просто жить, или выживать, приспосабливаясь к внешним условиям.

Что-то изменить внешнее (а не внутреннее) пытаются только единицы. Потому что дело неблагодарное и рискованное.

3. "мы разобщены" это ключевая фраза. моя хата с краю, вот девиз нашего времени.

Этот девиз слишком давно вдалбливался в голову практически всем (и на довольно жёстких примерах).

Немудрено, что он сейчас общеприемлемый (для большинства).

Извините, но так пока и не знаю расшифровки ППКС (второй раз встречаю)

"пора перестать быть несознательными". Полностью согласен, что давно пора. И не только сейчас, а 10, 20, 30 лет назад. Или просто БЫТЬ. Но чаще это утопия. Человеку более свойственно просто жить, или выживать, приспосабливаясь к внешним условиям.

Что-то изменить внешнее (а не внутреннее) пытаются только единицы. Потому что дело неблагодарное и рискованное.

Этот девиз слишком давно вдалбливался в голову практически всем (и на довольно жёстких примерах).

Немудрено, что он сейчас общеприемлемый (для большинства).

ППКС - подписываюсь под каждым словом :girl_wacko:

Ну вот видите, наши точки зрения оказываются совпадают!))

ППКС - подписываюсь под каждым словом :girl_wacko:

Ну вот видите, наши точки зрения оказываются совпадают!))

Теперь буду знать. :girl_crazy:

Рад что точки зрения совпадают. Значит не так всё со мной безнадёжно.

Иногда создаётся странное внутреннее ощущение, когда наслушаешься бесшабашных восхвалений окружающей действительности.

• VIP
совершенно разный. Германию победили многократно сильнейшие державы, что неудивительно. Так сколько она держалась! А Союз распался от своих внутренних противоречий.
итог в том что всё оно накрылось медным тазом)))

если не ошибаюсь, то сейчас в руках у государства нет монополии на продажу алкогольных продуктов. соответственно, это не курица)))

прально=))у государства нету, а у депутатов и политиков есть=))

Да и в любом случае те кто с этого бабки имеют надают по шапке тому кто захочет прикрыть лавочку)

И выскажу отдну известную фразу - Любое действие рождает противодействие. Пустым запретом, пусть даже и обоснованным, ничего не добиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.