Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

2Берсерк, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но делать выводы относительно Вашей НЕосведомлённости в вопросе наркотических в-в(и только в этом вопросе, хочу заметить) меня подтолкнули Ваши поверхностные суждения на эту тему. Возможно я и ошибаюсь...но тогда и Вы кое-что скрываете... :yahoo:

З.Ы.

мнения у нас явно противоположные, нечего продолжать спор, каждый все равно останется при своем.

поддержу, Вас, Animal_hope ;)

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А что бы вы сказали своему ребенку, который выпил бокал пива и закурил сигарету??

Опять-двадцать пять... Не сочтите за труд, найдите, где я проводил сравнение примерно следующего содержания: "наркотики - плохо, алкоголь и курние - хорошо"??? Мне кажется, Вы не найдете такой мысли в моем посте. А знаете почему? Потому что ее там нет! Более того, если Вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете то, что я написал выше, Вы обязательно увидите, что я ставлю эти пороки на одну ступень. А потому у меня начинается плавиться мозг в попытке справиться с Вашей системой аргументации. Разговор слепого с глухим...

Специально для упрощения задачи осмысления того, что хотел сказать, буду очень краток: наркотики - плохо, алкоголь -плохо, курение - плохо... Ряд продолжить?

Про то, почему я ставил на одну ступень преступления против себя и окружающих, а также всевозможные извращения - я также уже писал. Не вижу смысла повторяться. Очень жаль только, что Вы так и не увидели связи. Значит, и не увидите. А значит спор действительно бессмысленен. Могу согласиться только в этом.

2 no_brakes: для меня так и осталось загадкой, основываясь на каких фактах Вы делаете эти выводы. Или, по-Вашему, чтобы негативно относиться к наркотикам, надо их 1) или попробовать (эмпирический путь познания, а как же?) 2) или по крайней мере знать их химическую формулу, физические свойства, историю появления и т.д.? В таком случае у меня другая жизненная позиция.

В этой жизни есть вещи, по отношению к которым терпимость не просто нежелательна, она невозможна в принципе. К ним я отношу наркотики. Во многих других вещах можно найти компромисс, но не в этом вопросе. А если человек не может наслаждаться жизнью без дополнительных стимуляторов, то он просто болен. К сожалению.

2 no_brakes: для меня так и осталось загадкой, основываясь на каких фактах Вы делаете эти выводы. Или, по-Вашему, чтобы негативно относиться к наркотикам, надо их 1) или попробовать (эмпирический путь познания, а как же?) 2) или по крайней мере знать их химическую формулу, физические свойства, историю появления и т.д.? В таком случае у меня другая жизненная позиция.

В этой жизни есть вещи, по отношению к которым терпимость не просто нежелательна, она невозможна в принципе. К ним я отношу наркотики. Во многих других вещах можно найти компромисс, но не в этом вопросе. А если человек не может наслаждаться жизнью без дополнительных стимуляторов, то он просто болен. К сожалению.

Вот я и не призываю никого относиться негативно, я прошу рассуждать на основании научных фактов, личного опыта. Химическая формула кстати, не очень и важна. А вот с фармакинетикой отдельных психоактивных в-в(алкоголя, кста тоже) или хотя бы с биохимией процессов, вызываемых теми или иными в-вами в организме, ознакомится не мешало бы. Хотя бы для того, что бы в подобных дисскусиях оперировать информацией и фактами, а не жизненными позициями или принципиальностью убеждений.

А больны у нас все! Только каждый болезнь свою сам выбирает. Я, к примеру, курение сигарет класифицирую как наркоманию, а употребление алкоголя - алкоголизм(тож между прочим болезнь). Вы, к примеру, наркотики сравниваете с преступлениями...Я же, с Вашего позволения, сравню их с...сексом. Можно всю жизнь употреблять только алкоголь, а можно всю жизнь сексом заниматься только в одной позе, что собственно у нас и происходило до относительно недавних времён....

Информационный голод - вот реальная угроза для нормального, мыслящего человека. И Ваша некомпетентность в вопросе наркотиков обусловлена именно недостатком информации.

• VIP

Отрицательно отношксь к наркотикам, хотя сам пробовал легкие ( травка, лсд,экстази ) . Ни к чему все это. От жизни можно получать "кайф" без всего этого.

Пользы от них никакой , одни проблемы .

• VIP
Вот я и не призываю никого относиться негативно, я прошу рассуждать на основании научных фактов, личного опыта. Химическая формула кстати, не очень и важна. А вот с фармакинетикой отдельных психоактивных в-в(алкоголя, кста тоже) или хотя бы с биохимией процессов, вызываемых теми или иными в-вами в организме, ознакомится не мешало бы. Хотя бы для того, что бы в подобных дисскусиях оперировать информацией, а не жизненными позициями или принципиальностью убеждений.

А больны у нас все! Только каждый болезнь свою сам выбирает. Я, к примеру, курение сигарет класифицирую как наркоманию, а употребление алкоголя - алкоголизм(тож между прочим болезнь). Вы, к примеру, наркотики сравниваете с преступлениями...Я же, с Вашего позволения, сравню их с...сексом. Можно всю жизнь употреблять только алкоголь, а можно всю жизнь сексом заниматься только в одной позе, что собственно у нас и происходило до относительно недавних времён....

Информационный голод - вот реальная угроза для нормального, мыслящего человека. И Ваша некомпетентность в вопросе наркотиков обусловлена именно недостатком информации.

То есть Вы предлагаете мне в теме, которая называется "Наркотики и наркоманы" и в которой топикстартер попросил высказать СВОЕ мнение по данной проблеме от этого самого СВОЕГО мнения отойти и, целиком и полностью абстрагировавшись от своего "я", рассуждать абстрактно и беспредметно? В духе общефилософских теорий или НЕприкладной науки??? Вы меня прямо рассмешили!))))

Во-первых, на информационный голод не жаловался никогда. Сам с удовольствием и практически не напрягаясь "накормлю" в этом смысле практически любого :yahoo:

Во-вторых, наркотики не входили и не входят в сферу моих каждодневных интересов или фундаментальных исследований. Мое к ним отношение формируется не из художественных литературы или научных работ, а из окружающей меня действительности. Для меня этого достаточно. Для того, чтобы понять, что наркотики разрушающе действуют на организм - необязательно быть академиком. Это аксиома, такая же, что параллельные прямые не пересекаются (сразу оговорюсь - не надо вспоминать альтернативные теории). Так же, как является аксиомой и тот факт, что наркоман представялет угрозу не только для себя, но и для окружающих. Вот это меня не может не беспокоить. Вас же, судя по всему, беспокоит биохимия процессов, происходящих в организме под влиянием наркотиков? О да, это гораздо глобальней проблема! Сразу почувствовал себя таким маленьким и ненужным со своими мизерными проблемками на фоне всепоглощающей науки... (как Вам пафос? ;) )

В-третьих, меня заинтересовал вопрос: Вы отписываетесь из желания защитить наркотики (лёгкие разумеется ;) ) или Вашей целью является непонятное желание уколоть меня, которому любые наркотики не нравятся категорически? Читаю в Ваших постах одно и то же: профан, не суйся в то, чего не понимаешь, не знаешь, не разумеешь...А Вы следовательно разумеете? Что за смехотворное желание самоутвердиться за чужой счет? У Вас проблемы с самооценкой? Или еще с чем-нибудь? Оставьте эту затею. Для начала, я убийственно вежлив. Всегда. Кроме того, несмотря на то, что, повторяюсь, никогда не интересовался химией процессов, проистекающих в организме из-за разной гадости, мое образование и опыт позволяет мне чувствовать себя как рыба в воде в самых разных спорах, диспутах, дебатах, дискуссиях, etc. Так что оставьте эту затею. Я по крайней мере пока не позволял себе обращать внимание на Вашу неосведомленность в том или ином вопросе. Не указываю, например, Вам на Ваши грамматические ошибки, в конце концов, хотя они всегда мне режут глаз (Как Вам понравилась бы такая шутка:"А ну-ка марш с форума, пока не научитесь разговаривать граммотно по-русски!"???) Просто потому, что этот прием мягко говоря бесчестен. И я его не использую. Чего и Вам советую. Просто для того, чтобы общаться с Вами в виртуальной сети на самые разные вопросы бытия различным собеседникам было бы просто и приятно. Всего хорошего :))

• VIP

Берсерк, целую твои слова.

2Берсерк: для начала попрошу всё-таки указать на мои грамматические ошибки, они ведь влияют на обсуждаемую нами тему, не так ли?

По поводу социальной опасности...: под воздействием алкоголя люди рубят друг друга топорами, насилуют своих детей - это конечно же не так социально-опасно, как если бы самый сторчавшийся опиатчик передознулся, перед этим украв(поиграем с образами) у несчастной пенсионерки кошелёк себе на дозняк, или кто-нить LSD вышел в окно...

или Вашей целью является непонятное желание уколоть меня
нет уж, увольте-с, незачем мне это, ни удовольствия, ни выгоды
Что за смехотворное желание самоутвердиться за чужой счет? У Вас проблемы с самооценкой? Или еще с чем-нибудь?
- самооценку Вашу задеть не хотел. Но если Вы в этой теме действительно
профан
, не надо искать проблем в других, попробуйте восполнить недостающие знания. Отнеситесь к этому с пониманием. Я ведь тоже многими темами не владею, в силу тех или иных причин, но так я и не пытаюсь никому доказать обратное.
я убийственно вежлив. Всегда.
- а вот за это отдельное спасибо. В интернете это редкость.

З.Ы. и всё-таки хотелось бы увидеть Ваше мнение по поводу алкоголя и табака

• VIP
2Берсерк: для начала попрошу всё-таки указать на мои грамматические ошибки, они ведь влияют на обсуждаемую нами тему, не так ли?

Извольте, сами просили ;)

ознакомится

Правильно - ознакомитЬся (инфинитив)

что бы в подобных дисскусиях

чтобы (в данном контексте вместе) в подобных диСкуССиях (так по правилам русского языка)

класифицирую

клаССифицирую и т.д.

Это я просто к тому, что обыкновенный разговор можно превратить в апофеоз глупости. Было бы соответствующее желание. Неприятно ни Вам, ни мне. На форуме собрались вовсе не профессионалы, и беседуют на темы, которые волнуют каждого, независимо от того, является ли индивид в данном вопросе дипломированным специалистом или нет. Или его просто волнует то, что происходит в его стране с его соотечественниками.

И, закрывая вопрос о том, профан или спец раз и навсегда, надеюсь, позволите поинтересоваться: а Вы специалист? Может быть, даже нарколог? Если так, возможно, мои умозаключения возможно действительно несколько наивны. Но и Вам в свою очередь порекомендую обратиться на специализированный ресурс, здесь профаны все. В противном случае, мы в равных условиях ;)

По поводу социальной опасности...: под воздействием алкоголя люди рубят друг друга топорами, насилуют своих детей - это конечно же не так социально-опасно, как если бы самый сторчавшийся опиатчик передознулся, перед этим украв(поиграем с образами) у несчастной пенсионерки кошелёк себе на дозняк, или кто-нить LSD вышел в окно...

Хороший пример. Как Вам другой, столь же хрестоматийный: обезумевший от ломки, наркоман хватает топор и...

нет уж, увольте-с, незачем мне это, ни удовольствия, ни выгоды

Выходит, если это не является Вашей целью, цель все-таки - защитить наркотики? :))

- самооценку Вашу задеть не хотел. Но если Вы в этой теме действительно , не надо искать проблем в других, попробуйте восполнить недостающие знания. Отнеситесь к этому с пониманием. Я ведь тоже многими темами не владею, в силу тех или иных причин, но так я и не пытаюсь никому доказать обратное.

Тему "профессионал - непрофессионал", надеюсь, все-таки закрыли?

- а вот за это отдельное спасибо. В интернете это редкость.

Всегда пожалуйста. Рад что оценили. В интернете это редкость :))

З.Ы. и всё-таки хотелось бы увидеть Ваше мнение по поводу алкоголя и табака

В соответствующих темах вот и пообщаемся. Эта посвящена другому вопросу. В качестве аванса: не курю :yahoo:

а те кому этого хочется сейчас и так это делаю, так как достать все что хочется не проблема.

Зато можно было бы государству налоги с этого взимать и реально видеть картину общества..

гос-во поощряющее пороки своих граждан долго не живет.

• Почтенные пользователи =)

Ты забыть про государство! Что,как бы оно поощряет,ты не изменишь! Если попытаешься,то ты попадёшь под эту машину! И никто тебя не спасёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.