Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Наркотики и наркоманы

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

Чебур писал:
Бразильянка съела 60 плиток крэка для спасения сына-наркодилера

А чего вы спорите? Не пойму, а вместо, чтоб в себя, нельзя было это в канализацию спустить?

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  zeon_r писал:
А чего вы спорите? Не пойму, а вместо, чтоб в себя, нельзя было это в канализацию спустить?

может потому что не у всех там в бразилии есть канализацыя ;)

Гость Себастьян Козюлькин

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Героиновая наркомания пронизала все российские регионы, считают в Департаменте Уголовного розыска (ДепУР) МВД России. "В настоящее время нет ни одного субъекта РФ, где не изымался бы героин и опий. Потребители героина составляют около половины от общего количества наркоманов, а суммарная доля людей, потребляющих наркотики опийной группы и состоящих на учете достигла 80%", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ДепУР.

По данным департамента, значительно участились случаи изъятия особо крупных партий наркотиков опийной группы. "В этой связи можно уверенно говорить о существенном увеличении героиновой экспансии в нашу страну", - подчеркнули в департаменте. Там напомнили, что Россия находится на пути так называемого "Северного маршрута" транспортировки героина. Он начинается в северных провинциях Афганистана, проходит через территорию Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Казахстана, после чего доставляется на "внутренний рынок" России и транзитом в страны Европы. При этом "Северный маршрут" становится все более популярным у наркодельцов. По данным специалистов Управления по наркотикам и преступности (УНП) ООН, по этому маршруту перемещается до 35% всех производимых в Афганистане наркотиков - более 200 тонн героина в год. На долю российских потребителей приходится около 100 тонн героина ежегодно, а на страны транзита - примерно 40 тонн.

В складывающейся ситуации особое внимание уделяется взаимодействию с правоохранительными органами государств-членов ШОС, направленному на пресечение международных каналов наркотиков. В настоящее время органы внутренних дел России, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Казахстана предпринимают меры по реализации программы сотрудничества государств-участников СНГ в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров на 2008-2010 годы.

http://interfax.ru/news.asp?id=116496

Я думаю, что это ж-ж-ж-ж-ж неспроста.

• VIP

Эт все конечно жутко,но более пугающе становятся факты самостоятельного изготовления наркотиков из подручных лекарств-причем лекарств обычных...химики доморощенные блин...

• VIP

Мда. Тетенька отожгла.

Чо там,чо там? Отношение моё?

Я против всех видов наркоты. Для меня это неприемлимо вообще. Даже не задумываясь.

Гость Себастьян Козюлькин
  nastik0309@ писал:
Эт все конечно жутко,но более пугающе становятся факты самостоятельного изготовления наркотиков из подручных лекарств-причем лекарств обычных...химики доморощенные блин...

Доморощенными становятся просто. Подсаживаются, а потом начинают искать дешевый источник. Этот самый простой. Дальше распространяют шоб нажить денег. Тема злободневная, но грустная, не Новогодняя.

Вот маленький офф. (хочь и боян)

Самое лучшее поздравление с Новым Годом !!!

http://smotri.com/video/view/?id=v756560a1b0

морально слабые, неполноценные ,трусливые люди принимая наркотики на время избавляются от этих комплексов , но наркотик уминьшает продолжительность жизни наркоманов! , так давайте скинемся этим беднягам на дозу чтоб побыстрее наша страна стала чище от неполноценых людей ))))))))

• 3 недели спустя...

Наркомания-это зло безусловно!Притом зародившееся не в России,а перешедшее к нам как многие другие болезни и заразы,о которых на Руси и не слыхивали в своё время!Но есть и другая сторона это "медали"-дети,которые есть и будут у всех и это может коснуться каждого(не дай Бог),от этого никто не застрахован и даже те,кто сейчас говорит что их надо истреблять просто не сталкивался с этим,а когда маленькие детишки ещё глупые подсаживаются на дрянь сами того не понимая,как их можно истреблять?Наркомания как и игромания-вспомните что творилось в городе когда на каждом углу были "играшки",сколько людей потеряли всё на аппаратах?!Их и лечили и что только не делали с ними,но всё оказалось на много проще чем казалось-убрали играшки и проблема исчерпала себя сама,98%знакомых мне людей,которые круглые сутки проводили в игровых и жить не могли без игры теперь и не вспоминают об этом!Отсюда логический вывод-надо перекрыть самые главные каналы доступных наркотиков(аптеки) и даже лечить никого не придётся,потому что 75-80% наркоманов(большая часть из них и рада бы забыть о наркотиках как о страшном сне) покупают наркотики или состовляющие для их изготовления именно в аптеках,хозяева которых всё прекрасно понимают и даже больше вам скажу что и чины здравоохранения тоже в курсах включая ГНК,но увы все всем платят и перекрывать легальный канал продажи наркоты сможет только истинно болеющий головой человек,не нуждающийся в каком либо лечении или очень смелый и неподкупный чиновник,которого в свою очередь просто очень скоро уберут за такие дела!Приведу пример про который многие слышали:есть такие таблетки от кашля "Терпинкод",если употреблять его не по назначению(как-описывать не буду),то он действует как героин(примерно),так вот когда он только начал набирать популярность среди наркоманов(хотя продавался за долго до этого) стоил по цене что-то в районе 25р и соответственно с повышением уровня продаж повышалась цена и теперь эти самые таблетки стоят 240-260р за пачку,а наркоману надо минимум 2-3 пачки в день,этот препарат вызывает такую же зависимость и толерантность(повышение дозы) как и героин!!!Кстати даже амфитамин и его производные тоже делаются из аптечных прекурсоров!Даже героиновые наркоманы с его помощью бросают колоться.Во всех аптеках продают эту дрянь и возле каждой аптеки можно увидеть кучу разбросанных пустых пачек от таблеток(может кто замечал),но есть такой устав у фармацевта-не продавать больше одной пачки человеку,но кто смотрит на устав когда речь идёт о таких деньгах!!!Мой сосед,тёртый калач!,открыл аптеку 3года назад и сейчас у него с этой аптеки уже катедж,2 дорогих безумно иномарки и новый магазин одежды и при том он не работает(теперь жена в теме)!Я как то с ним эту тему обсуждал,он мне так сказал-ничего не делается в России без разрешения с "верху",ещё он утверждает что это закупочные цены подскочили и "там" все знают про это и никто не станет ничего делать пока капают деньги!(Рыба тухнет с головы)Но судя по нему и таким как он-деньги там не капают,а падают на них водопадом!Моё мнение таково-справимся с коррупцией-значит справимся со ВСЕМ негативом в России!!!И тогда ни наркоманов,ни каких других ...манов не будет и не появится в дальнейшем.А если тупо всех перестрелять(истребить),всё равно появятся новые(уничтожать надо "короля",а не "пешек") и не исключено что среди этих новых торчков не окажется ваш брат,сестра,сын,дочь,внук и т.д.-их вы тоже истребите???....Подумайте над этим(дабы не начались новые репрессии!Да здравствует гуманизм и человечность))))post-28345-1263257256_thumb.jpg

"Всегда проигрывает не слабый,а тот кто считает себя слабым!"

• VIP

Шо бы каналы перекрыть-нужно мвд распустить всё и всех..они ш кормятся с этого всего тоже и не плохо..а это как понимается-нот риал

• Почтенные пользователи =)
  nastik0309@ писал:
Шо бы каналы перекрыть-нужно мвд распустить всё и всех..они ш кормятся с этого всего тоже и не плохо..а это как понимается-нот риал

не в мвд только дело ... тут много участников цепи,начиная от глав администраций заканчивая уфскнщиками послдение ктстаи очень могущественные,чем пресловутые мвд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.