Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а насчет орать ты меня не учи я в тебе не сомневаюсь)) лишь бы они платили кому тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 я в тебе не сомневаюсь)) кому тебе?) нет, блин, тебе. канеш мне . Мне Одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 нет, блин, тебе. канеш мне . Мне Одному! ты много хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ты много хочешь можешь расслабится, не мне одному конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 пусть хоть одна покажет тогда и поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 пусть хоть одна покажет тогда и поговорим) это будет сложно) тогда и вправду придётся романтику петь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 сможешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Берите и меня, я сейчас как раз безработный. Бухаю зверски. Орать могу. Патлы пока не отрастил, зато есть борода. Ну и в целом я за чад кутежа, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 сможешь?) не уверен. хотя...смотря где) Берите и меня, я сейчас как раз безработный. Бухаю зверски. Орать могу. Патлы пока не отрастил, зато есть борода. Ну и в целом я за чад кутежа, например. крутой пати будет. думаю девочкам бы понравилось, лишь бы палку ктото не перегнул... Берите и меня, я сейчас как раз безработный. Бухаю зверски. Орать могу. Патлы пока не отрастил, зато есть борода. Ну и в целом я за чад кутежа, например. а усы есть? и бородка подойдёт только козья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а усы есть? и бородка подойдёт только козья) Есть. Насчёт козьей - то дело времени. Всё стричь, оставлять только сосульку снизу. Ну пару месяцев и будет хорошая козья бородка, которой можно занюхивать самогон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Есть. Насчёт козьей - то дело времени. Всё стричь, оставлять только сосульку снизу. Ну пару месяцев и будет хорошая козья бородка, которой можно занюхивать самогон. и ещё. прийдётся тебе побрить ноги, пах и подмышки как единственному нашему талантливому члену команды. пусть думают, что ты от природы такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 @Пантелей, зачем тебе в рокеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.