VIP Пантелей Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Не,на такие жертвы пойти не могу. Да и где мне взять бритву и крем? Я ж безработный. Придётся вам без меня отжигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 @Пантелей, зачем тебе в рокеры? вопрос в подвохом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 @Пантелей, зачем тебе в рокеры? Да мне пофиг чем заниматься - я же люмпен. Лишь бы поили на халяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Не,на такие жертвы пойти не могу. Да и где мне взять бритву и крем? Я ж безработный. Придётся вам без меня отжигать... зато потом с лихвой отработаешь Да мне пофиг чем заниматься - я же люмпен. Лишь бы поили на халяву... вот и будет круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 От ржака=)) Пантелей, беги айца брей, буш маднявым рокером=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Пантелей, ты только пользуйся лезвиями Жиллет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Не,на такие жертвы пойти не могу. Да и где мне взять бритву и крем? Я ж безработный. Придётся вам без меня отжигать... а ты пинцетом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 а ты пинцетом)))) Жиллетом, не пинцетом))хотя...нет, тыж не педик? хочешь чтоб потом вырасли снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Жиллетом, не пинцетом))хотя...нет, тыж не педик? хочешь чтоб потом вырасли снова? у негож бабла на бритву с лезвием нет))) остается ток пинцет, ну или зажигалка=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Куда-то не туда ваша банда тянет. Орать и бухать - это хорошо. А вот пинцеты и жилетты - это уже чем-то не тем пахнет. Не, лучше я сам по себе. А выпивку халявную я и украсть могу - уже, кстати, выносил из Магнита. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyMetal Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 у негож бабла на бритву с лезвием нет))) остается ток пинцет, ну или зажигалка=)) тогда вообще пусть зубами выгрызает Куда-то не туда ваша банда тянет. Орать и бухать - это хорошо. А вот пинцеты и жилетты - это уже чем-то не тем пахнет. Не, лучше я сам по себе. А выпивку халявную я и украсть могу - уже, кстати, выносил из Магнита. лучше бы ты бритвенных станков вынес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Куда-то не туда ваша банда тянет. Орать и бухать - это хорошо. А вот пинцеты и жилетты - это уже чем-то не тем пахнет. Не, лучше я сам по себе. А выпивку халявную я и украсть могу - уже, кстати, выносил из Магнита. Так ты не только добрый и ленивый, ты еще и крадун=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.