VIP Пантелей Опубликовано: 14 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Так ты не только добрый и ленивый, ты еще и крадун=)) Раньше бывали приступы клептомании, сейчас почти ушло. Когда накрывало, мог вынести бутылку вина или коробку конфет во внутреннем кармане джинсовки (он у меня большой)... Совесть меня не мучила, поскольку это сети, а сети закладывают подобные потери в цену товара изначально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Берите и меня, я сейчас как раз безработный. Бухаю зверски. Орать могу. Патлы пока не отрастил, зато есть борода. Ну и в целом я за чад кутежа, например. Ты принят со стопроцентной вероятностью, тррррррррррамподадабрдамрдбамтррррррррам! Изменено 15 февраля 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 @Buying New Soul, несомненно форум полон талантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.