Гость Любопытный дедушка Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Милые женщины. Если бы человек- невидимка был реальностью. Представьте себе, что такой невидимка попытался овладеть вами. Как бы вы к этому отнеслись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Да! Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 28 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Милые женщины. Если бы человек- невидимка был реальностью. Представьте себе, что такой невидимка попытался овладеть вами. Как бы вы к этому отнеслись? Ежели не ошибаюсь в названии "Очень страшное кино-2", там есть в точности такая сцена.. Не надо трогать Юлю..., человек работает..., долги за газ отрабатывает... Тока щас заметил... Вроде был "мальчеГом", стал "дедушко"..., чего так быстро состарился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вот женщину невидивку я бы осложнился брать... ну тупо не видно куда тыкать-то!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 3 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Вот женщину невидивку я бы осложнился брать... ну тупо не видно куда тыкать-то!!!!!! Другими словами ты "тыкаешь" исключительно видя куда или во что, т.е. ТОЛЬКО дневной секс или со СвЭтом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а что плохого в сексе днем или со светом? гораздо интереснее, чем в кромешной тьме и под одеялом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 3 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а что плохого в сексе днем или со светом? гораздо интереснее, чем в кромешной тьме и под одеялом ))) Ежели одним словом - НЕ ЗНАЮ )))) Давай попробуем так, а потом по другому... и узнаем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 не знаю- это два слова ))) попробуйте, потом расскажете о своих впечатлениях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 4 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 не знаю- это два слова ))) Так и знал что к этому придирёшьсо! Вот жешь придирчивая баба! )) Тута было сказано не с ленгвистической точки зрения(колличество букв, слов, словосочетаний....), а с точки зрения зравого смысла... Кроме того, можно было написать одним словом - ежели так угодно ))) попробуйте, потом расскажете о своих впечатлениях ) Что значит "попробуйте"?!? Вместе нужно пробовать, а то ты же не поверишь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вместе то зачем? я свои мысли по этому поводу уже озвучила.... и спасибо за разъяснение слова "лингвистический" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 что то вы всем, кому ни лень в койку предлагаете...проблемы на личном фронте? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.