Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Человек- невидимка

Гость Любопытный дедушка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Другими словами ты "тыкаешь" исключительно видя куда или во что, т.е. ТОЛЬКО дневной секс или со СвЭтом? ))

Ну канешна)) я ваабсче люблю наблюдать за дамой в процЭссе))

• VIP
что то вы всем, кому ни лень в койку предлагаете...проблемы на личном фронте? )

Это тактика такая))) каждому по предложению а там мож кто и откликнецца)))

а что плохого в сексе днем или со светом? гораздо интереснее, чем в кромешной тьме и под одеялом )))

по-всякому хорошо, главное чтоб всем было прикольно. Кому-то может и под одеялом интереснее

• 3 месяца спустя...
Вот женщину невидивку я бы осложнился брать... ну тупо не видно куда тыкать-то!!!!!!

Да ладно тыкать, это один момент ) А если вдруг она становится видимкой и такой видимкой ) Что ты неожиданно для себя понимаешь, что дальнейшая жизнь не имеет уже никакого смысла )) Страшная невидимка, это реально вдвойне жутко ) :)

• VIP
Да ладно тыкать, это один момент ) А если вдруг она становится видимкой и такой видимкой ) Что ты неожиданно для себя понимаешь, что дальнейшая жизнь не имеет уже никакого смысла )) Страшная невидимка, это реально вдвойне жутко ) :vishenka_34:

Странные у вас понятия. Как будто бы весь секс сводится к одному тыканью.

Прежде чем тыкать, можно пощупать, ласкать. Руки и без глаз поймут, кто перед вами. Слепые, вон. вполне нормально обходятся без зрения. и секс у них более чувственный.

Странные у вас понятия. Как будто бы весь секс сводится к одному тыканью.

Прежде чем тыкать, можно пощупать, ласкать. Руки и без глаз поймут, кто перед вами. Слепые, вон. вполне нормально обходятся без зрения. и секс у них более чувственный.

Как то ты слишком восприимчиво отнесся к сексу невидимой девушки, может я что-то не понял, но думаю этот разговор изначально на уровне прикола - фантазии. Если же все серьезно так, отступаю. С невидимками у меня секса не было и дай Бог, очень надеюсь что не будет.

У разозленной жены невидимки, из за того что муж поздно вернулся с работы, тоже нужно нащупать сковородку вначале ? )

Извини, я не мог сдержаться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.