Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

VIP-карта

Гость Стасян
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:blush2: Народ, скажите - кто-нибудь слышал про карты VIP-клиента, или Почетного Гостя в кинотеатры, клубы, рестораны. Их разносят по офисам (ко мне недавно приходили). Там скидки какие-то нереальные, а карта стоит копейки.

Мне интересно - они вообще действуют, или это лохотрон?

• VIP

К нам тоже в офис заходили как то с этой мутотой. Но че то никто не повелся. Лучше спросить в каком нить кине по каким картам у них скидки, все остальное по-моему фуфло.

К нам тоже в офис заходили как то с этой мутотой. Но че то никто не повелся. Лучше спросить в каком нить кине по каким картам у них скидки, все остальное по-моему фуфло.

Слухай, а к тебе с чем приходили?

• VIP
Слухай, а к тебе с чем приходили?

Да я и не помню если честно, было это около 1,5 лет назад. Помню что предлагали скидки на какие-то мероприятия. Я так послушал че она рассказывает эта баба которая пришла, и пошел нах обедать. Так что подробностей не знаю, но думаю что чушь все это.

• VIP
:blush2: Народ, скажите - кто-нибудь слышал про карты VIP-клиента, или Почетного Гостя в кинотеатры, клубы, рестораны. Их разносят по офисам (ко мне недавно приходили). Там скидки какие-то нереальные, а карта стоит копейки.

Мне интересно - они вообще действуют, или это лохотрон?

Если речь идет о книжечках с отрывными талонами, в которых различные скидки, то – это практичная и экономная вещь. Классная штука. Уже два года пользуюсь такими купонами в аквапарке (экономия потрясающая), также пользовалась (правда не своими) купонами пиццерии, кинотеатров, знакомые, брали купоны в развлекательные комплексы (не помню названий) с боулингом, сауной и т.п.

• 2 месяца спустя...

приходили несколько раз , я пользуюсь в плазу и чойс...кстати

в кинотеатр скидки на мировые премьеры не действуют, ровно как и на какие-то нормальные верчерины в чойс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.