Гость Стасян Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Народ, скажите - кто-нибудь слышал про карты VIP-клиента, или Почетного Гостя в кинотеатры, клубы, рестораны. Их разносят по офисам (ко мне недавно приходили). Там скидки какие-то нереальные, а карта стоит копейки. Мне интересно - они вообще действуют, или это лохотрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 К нам тоже в офис заходили как то с этой мутотой. Но че то никто не повелся. Лучше спросить в каком нить кине по каким картам у них скидки, все остальное по-моему фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стасян Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 К нам тоже в офис заходили как то с этой мутотой. Но че то никто не повелся. Лучше спросить в каком нить кине по каким картам у них скидки, все остальное по-моему фуфло. Слухай, а к тебе с чем приходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Слухай, а к тебе с чем приходили? Да я и не помню если честно, было это около 1,5 лет назад. Помню что предлагали скидки на какие-то мероприятия. Я так послушал че она рассказывает эта баба которая пришла, и пошел нах обедать. Так что подробностей не знаю, но думаю что чушь все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 5 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Народ, скажите - кто-нибудь слышал про карты VIP-клиента, или Почетного Гостя в кинотеатры, клубы, рестораны. Их разносят по офисам (ко мне недавно приходили). Там скидки какие-то нереальные, а карта стоит копейки.Мне интересно - они вообще действуют, или это лохотрон? Если речь идет о книжечках с отрывными талонами, в которых различные скидки, то – это практичная и экономная вещь. Классная штука. Уже два года пользуюсь такими купонами в аквапарке (экономия потрясающая), также пользовалась (правда не своими) купонами пиццерии, кинотеатров, знакомые, брали купоны в развлекательные комплексы (не помню названий) с боулингом, сауной и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Не, ребят, это не фуфло. Моя подруга по такой карте в "Ассорти" ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость felixe Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 приходили несколько раз , я пользуюсь в плазу и чойс...кстати в кинотеатр скидки на мировые премьеры не действуют, ровно как и на какие-то нормальные верчерины в чойс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.