VIP Atoman Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вы считаете его педофилом, я считаю талантливым танцором и певцом.. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вообще то ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вы считаете его педофилом, я считаю талантливым танцором и певцом.. В чем проблема? дык, одно другому не мешает )))))) - поэтому и такие полярные мнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Была в институтские годы его фанаткой Маринка, я в шоке) зная твои настоящие музыкальные предпочтения, страшно удивлена :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 трандец вы тут нафлудили. флуд я ваш потер, тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения