Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не помню чтобы я называл себя суперменом, хотя...... ))) 1. Приведенная мною твоя цитата из этой темы не о том? Да и не только в этой теме, проскальзывало и в других. 2. А я не помню, чтобы наши девушки из себя Мерилин Монро строили.) обращена к ФОРУМЧАНКАМ... "анальный секс с парнем" в другом топике... Не поняла. По-твоему, меня, женщину, должен заинтересовать мужской гомосексуализм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Такс !!!! уборка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ААААа-аа!)))) Зеоновна - Женщино!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 и тишь с выражениями, не заноситесь ААААа-аа!)))) Зеоновна - Женщино!))) Поздравляю тебя с этим событием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 kapriza а ты симпотишная? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 думал на местную крЫсавицу воотчую посмотрю...Сходил бы на сходку, себя б показал, на других посмотрел. kapriza а ты симпотишная? )) Капризу не трогай, она замужняя. Крот, а ты сам-то симпотишный? Ме-е-е-естные Кроты, Как выглядят, в натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сходил бы на сходку, себя б показал, на других посмотрел. Капризу не трогай, она замужняя. Крот, а ты сам-то симпотишный? Ме-е-е-естные Кроты, Как выглядят, в натуре? По сказкам помню бохатые кроты постоянно выбирали себе Дюймовочку!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Крот, а ты сам-то симпотишный?Ме-е-е-естные Кроты, Как выглядят, в натуре? Эт ты так приставаешь к мужукам?! ))) На ме-е-естных кротов ни Хто в натуре ещё не жаловалсо... Я храмой, слепой, нога одна - средняя, лысый и пузатый... ну как картинко?! Полюбишь меня такого? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Крот, больше толку будет, если ты на сайте знакомств попробуешь познакомиться виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 По сказкам помню бохатые кроты постоянно выбирали себе Дюймовочку!))))) Мне высокие тётки нравятсо, шоб лёжа ногами в потолок могли уперетьсо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Крот, больше толку будет, если ты на сайте знакомств попробуешь познакомиться виртуально Блин, народ, вы мЕнЕ не правильно поняли... внимательней читайте первый пост топика... Меня не интересует интивная (тем более сексуальная) связь с женщиной, меня интересуют ЧИСТО психологические моменты: ХТО сидит за монитором, КАКОВА реальность самооценки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 kapriza а ты симпотишная? )) Я тебе не подхожу!!! Блин, народ, вы мЕнЕ не правильно поняли... внимательней читайте первый пост топика...Меня не интересует интивная (тем более сексуальная) связь с женщиной, меня интересуют ЧИСТО психологические моменты: ХТО сидит за монитором, КАКОВА реальность самооценки и т.д. Ох уж эти мужчины, сами не знаю че хотят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения