Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Меня не интересует интивная (тем более сексуальная) связь с женщиной, меня интересуют ЧИСТО психологические моменты: ХТО сидит за монитором, КАКОВА реальность самооценки и т.д. посети сходку форума и познакомься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сходка раз,а во-вторых фото раздел же есть,там фото выше крыши-смотри-выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Обычная провакацея на тему "А поговорить?"!)))) и Это Прекрасно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 фото раздел же есть,там фото выше крыши-смотри-выбирай ну во-первых там не все фотки выкладывают, во-вторых в жизни люди красивей зачастую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не скажи.есть люди лучше в жизни,чем на фото,есть и наоборот.на личном опыте проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Эт ты так приставаешь к мужукам?! ))) Это я то? Я к не своимм ни-ни. Я сначала присваиваю их, а потом приставаю. Я храмой, слепой, нога одна - средняя, лысый и пузатый... Очень хорошо, прямо замечательно, что не глухой. Это самое главное.)) Блин, народ, вы мЕнЕ не правильно поняли... Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь.© (И.В. меняет профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Не скажи.есть люди лучше в жизни,чем на фото,есть и наоборот.на личном опыте проверенно утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 посети сходку форума и познакомься... Стар я (вернее супер стар ) по таких мероприятиям таскатьсо, да и ни когда (даже в студенческие годы) не любил много незнакомых людей в одном месте, мне комфортно в компании 6, максимум 8 знакомых (пусть не очень хорошо, но всё же...) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я тебе не подхожу!!! Ну дык, ты встань и подойди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 крот,какие ж не знакомые если ты тут с апреля месяца тусуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это я то? Я к не своимм ни-ни. Я сначала присваиваю их, а потом приставаю. Шо значит присваиваю?!? Тебе нравятсо мужуки какотые могут позволить себя ПРИСВОИТЬ?!? Их и мужуками называть язык не поворачиваетсо... А потома плачут - перевелисЯ мужуки НАСТОЯЩИ-Я-а-а-а-а-а!!! крот,какие ж не знакомые если ты тут с апреля месяца тусуешься? С моего далёкого детсва в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ всегда говорили : тАсуешься, это москали проклятые всю правельную феню перекаверкали на свой кацапский лад... Причём, я у профессиональных ленгвистов консультировался по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Шо значит присваиваю?!? Тебе нравятсо мужуки какотые могут позволить себя ПРИСВОИТЬ?!? Их и мужуками называть язык не поворачиваетсо.. Крот, ну ты прям как наивный. Ну кто ж мужукам признаетсо, что их присваивает. Наоборот, мы сделаем вид, что это они нас присвоили.))) утопия. Почему? Хороший фотограф может и лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения