VIP Крот Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Крот, ну ты прям как наивный. Ну кто ж мужукам признаетсо, что их присваивает. Наоборот, мы сделаем вид, что это они нас присвоили.))) А они сделают вид, что этого не заметили (ежели не сильно тупарылые)... Так и будете всю жисть "делать вид"... Настоящим мужукам, о коих фсе женщины пекутсо, что "перевелисЯ", думаю, такое "деланье вида" не понравитсо (мягко говоря)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ты бы лучше рассказал чем дело-то закончилось?выходные-оправдались?))) Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ты бы лучше рассказал чем дело-то закончилось?выходные-оправдались?))) Болею я, мня мои подчинённые заразили Хриппом..., клянутсо што не специально... Вчера у отца был сэйшен - День Рождения, я не поехал... Ты вообще, о чём, какия выходныя?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ой, какая милая темка! Просто супер! ТопикСтартеру респект! *рыдает* Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 28 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Такс хорошо тут мусорить!!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения