Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Ну, насчет образования могу сказать, что бюджетных ВУЗов есть у нас) РГСУ - строительный. ЮФУ - южный ффедераьлный. там за год платить не надо, но мозги имей. бюджетникам учицца реально.

коммерческое - узнавай отдеьлно. Все институты-универы есть в сети. Выбирай, звони)

Мы отзывчивые, просто ленивые)))

Ясно спасибо Green за ответ! Я просто все за детей своих интересуюсь, у меня три девчонки), как их всех учить))

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

уважаемые ростовчане! хотим переехать в ростовскую область,присмотрели с.родионово-несветайская. может кто знает, как там с ценами на жилье,какая инфраструктура?

Всем привет. Ближе к лету собираюсь с тестем в гости к Вам в Ростов. Вот думаю на машине прикатить. С Алматы!

Может кто подскажет с какими проблемами могу столкнуться?

Может проще на поезде доехать а у Вас на месте взять машину на прокат, есть ли такая возможность и сколько стоит это удовольствие?

Как у Вас в городе с газовыми заправками, собираюсь ставить себе на авто газовое оборудование? Хотели покататься по Ростову, Батайск, Аксай, Азов.

Потом в Краснодарский край сгонять, там посмотреть что да как))) Да искупаться на Черном море в конце концов)

Всем привет. Ближе к лету собираюсь с тестем в гости к Вам в Ростов. Вот думаю на машине прикатить. С Алматы!

Может кто подскажет с какими проблемами могу столкнуться?

Может проще на поезде доехать а у Вас на месте взять машину на прокат, есть ли такая возможность и сколько стоит это удовольствие?

Как у Вас в городе с газовыми заправками, собираюсь ставить себе на авто газовое оборудование? Хотели покататься по Ростову, Батайск, Аксай, Азов.

Потом в Краснодарский край сгонять, там посмотреть что да как))) Да искупаться на Черном море в конце концов)

из южной столице в южную столицу ))

эх алматинцы алматЫнцы, куда же вы бежите то все, а? ))

из южной столице в южную столицу ))

эх алматинцы алматЫнцы, куда же вы бежите то все, а? ))

)) Мы не бежим, мы задумываемся о будущем своих детей. А возможностей хватает только на РФ.

Как то так))

• VIP

Проблемы те же самые, что по всему Мордору - низкая оплата труда, нерабочие госорганы, коррупция, плохие дороги и огромное количество дураков во всех видах.

Проблемы те же самые, что по всему Мордору - низкая оплата труда, нерабочие госорганы, коррупция, плохие дороги и огромное количество дураков во всех видах.

переезжайте в Сургут и будет вам зарплата и хорошие дороги и количество дураков притупляется.

Да это и понятно, пока по другому и не будет! У нас есть и другие веяния, да и есть опасность развития Казахстана не в нашу пользу!

А Ростов-на-Дону пока по собранной информации, очень похож с Алма-Атой, но это уже РФ.))

переезжайте в Сургут и будет вам зарплата и хорошие дороги и количество дураков притупляется.

Сургут - нефть это хорошо, но климат не наш (а это не мало важно))), да и статус города не тот!

• VIP

Не, спасибо, из Ростова имеет смейсл мигрировать тока в два места - Питер и Москву, остальное - шило на мыло, да и Питер тоже в общем-то шило...

пускай в Ростов переезжает - русских людей больше будет:)

Да я за, свежая кровь всегда нужна, чтобы пруд не превращался в болото. Больше приезжих - выше статус города - больше бюджетных вливаний, рабочих мест, инфраструктуры - выше уровень жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.