Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Ну вот уже приятно, что при встрече не пошлют. ))

Может кто подскажет как у Вас с работай в IT сфере(в частности системный администратор), какие з/п, не сложно ли найти?

По сайтам походил конечно, посмотрел. Хотелось бы услышать коренных жителей, может пишут одно, а реалии совсем другое!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

Может кто подскажет как у Вас с работай в IT сфере(в частности системный администратор), какие з/п, не сложно ли найти?

По сайтам походил конечно, посмотрел. Хотелось бы услышать коренных жителей, может пишут одно, а реалии совсем другое!

зп системного , наверное от 20 до 40, может и больше, в зависимости от того, что умеете.

Сисадмин очень растяжимое понятие в нашей стране

Да я заметил, что у Вас как то чуток по другому))

Сервера Windows, локальные сети, proxy servera, почта-хостинг, ну и железо и периферийная техника.

А так же у нас обслуживал наши местные налоговые программы.

Как думаете можно чего найти? У Вас как то больше Web мастера требуются, я в графике не силен)) (рисую плохо) Видать нет худ-го воображения.

Ну а так слить готовые работы и накидать инфы не вопрос))

Да я заметил, что у Вас как то чуток по другому))

Сервера Windows, локальные сети, proxy servera, почта-хостинг, ну и железо и периферийная техника.

А так же у нас обслуживал наши местные налоговые программы.

Как думаете можно чего найти? У Вас как то больше Web мастера требуются, я в графике не силен)) (рисую плохо) Видать нет худ-го воображения.

Ну а так слить готовые работы и накидать инфы не вопрос))

на счет найти не знаю..давно не рылся по вакансиям, думаю сисадмины востребованы, вопрос зарплаты.

я натыкался на чудные вакансии типа "и жнец и жрец и на дуде игрец" и все это за 18 тыс.

Две вакансии , которые проскальзывали пол-года назад это сисадмин 35 шт и через две недели этой вакансии уже не было.

и DBA Oracle от 40-а...это самые по оплате большие, что я видел именно в вакансиях.

Есть кадровые агентства, можно туда обратится. На меня через хантер ру выходили, но условия не устроили.

вообще сисадмин как бы не глухая должность еще раз повторюсь, вопрос в оплате.

Изменено пользователем Peyote

на счет найти не знаю..давно не рылся по вакансиям, думаю сисадмины востребованы, вопрос зарплаты.

я натыкался на чудные вакансии типа "и жнец и жрец и на дуде игрец" и все это за 18 тыс.

Две вакансии , которые проскальзывали пол-года назад это сисадмин 35 шт и через две недели этой вакансии уже не было.

и DBA Oracle от 40-ка...это самые по оплате большие, что я видел именно в вакансиях.

Есть кадровые агентства, можно туда обратится. На меня через хантер ру выходили, но условия не устроили.

вообще сисадмин как бы не глухая должность еще раз повторюсь, вопрос в оплате.

Большое спасибо! Вы меня порадовали. В принципе в городе миллионник думаю можно найти работу. А работа с базами данных всегда ценилась))

Есть вот такой вопрос. Я в последнее время 6-7 лет практиковал работу в плане обслуживания малых компаний (10-50)компов, на не полный рабочий день, по вызову.

Если у Вас такие варианты, или все же принято брать на полный рабочий день? Просто для 10-20 машин по моему мнению нет смысла сидеть постоянно!

Большое спасибо! Вы меня порадовали. В принципе в городе миллионник думаю можно найти работу. А работа с базами данных всегда ценилась))

устроит ли зп)

Есть вот такой вопрос. Я в последнее время 6-7 лет практиковал работу в плане обслуживания малых компаний (10-50)компов, на не полный рабочий день, по вызову.

Если у Вас такие варианты, или все же принято брать на полный рабочий день? Просто для 10-20 машин по моему мнению нет смысла сидеть постоянно!

Друг подрабатывал так, основная работа плюс пару контор с простейшей структурой сети, как раз на 10-20 компов, ну там конечно в его обязанности входило абсолютно все, что связано с техникой, а не только системное администрирование

устроит ли зп)

Друг подрабатывал так, основная работа плюс пару контор с простейшей структурой сети, как раз на 10-20 компов, ну там конечно в его обязанности входило абсолютно все, что связано с техникой, а не только системное администрирование

Совершенно верно абсолютно все)) Ну кроме правда что 1С конфигурации)) не люблю бухгалтерию. У меня таких контор сейчас 5, разных по топологии сетей и кол-ва компов.

Вот и интересует сколько у Вас платят за такую работу? Мне так удобней и привычней работать, могу делать свои дела в процессе, чем быть привязанному к офису.

Вот и интересует сколько у Вас платят за такую работу? Мне так удобней и привычней работать, могу делать свои дела в процессе, чем быть привязанному к офису.

вот врать не буду, не знаю, не скажу.

Я как раз не фанат такой работы)

вот врать не буду, не знаю, не скажу.

Я как раз не фанат такой работы)

Ясно, понятно и на этом огромное спасибо!

• 2 недели спустя...
  • VIP

Совершенно верно абсолютно все)) Ну кроме правда что 1С конфигурации)) не люблю бухгалтерию. У меня таких контор сейчас 5, разных по топологии сетей и кол-ва компов.

Ну, как правилообговаривается индивидуально, но в среднем 350-600 руб за комп. в месяц. это раз в месяц посещение+1(2) бесплатных вызова. остальное на доп плату. или по договоренности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.