Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Мы с Дальнего Востока, Благовещенск может слышали, а мы еще от него 120 км. А вы откуда? Про цены я все знаю, просто не расчитываю на новые дома.Начать хотя бы со старого, а там посмотрим...

Aleks_LAS,а вы в Ростове были? Когда собираетесь переезжать? Напишите мне ,пообщаемся. lilyacherry@mail.ru

Форум что-то совсем неживой как-то.

Изменено пользователем котейка

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

доброго дня! планирую уже третий год переехать в ростов-на-дону. к весне хочу приехать посмотреть жилье и насчет работы определиться.в какие агенства по недвижимости можно обратиться, не обязательно крупные, но проверенные?интересуют также коттеджные поселки. но не на стадии строительста, а уже готовые. либо квартиры (не в центре), но в развитых районах (нужна рядом школа , детский сад и желательно спортивный комплекс какой-нибудь). по сумме приблизительно до 2500 т.р. что посоветуете? муж -программер, я - работник кадровой, бнковской сферы.как в таких сферах с работой? приму любые советы с удовольствием!

В коттеджном поселке за 2500 ничего не найдете.. Квартиру... смотря сколько комнат вам нужно.. Программерам работа в Ростове есть. Смотря что он умеет. 1С - программистам опытным не плохо платят у нас. в общем сориентироваться по ценам на жилье и зарплатам можно в любом поисковике указав Ростов-на-дону. Районов со школами и дет. садами много.

Изменено пользователем Ivomoto

Мы с Дальнего Востока, Благовещенск может слышали, а мы еще от него 120 км. А вы откуда? Про цены я все знаю, просто не расчитываю на новые дома.Начать хотя бы со старого, а там посмотрим...

Aleks_LAS,а вы в Ростове были? Когда собираетесь переезжать? Напишите мне ,пообщаемся. lilyacherry@mail.ru

Форум что-то совсем неживой как-то.

Да про Благовещенск слышал, да и знаю где на карте находиться, сам у Вас не бывал! Я из Казахстана из Алма-Аты может тоже слыхали.

В Ростове бывал разок и то давно. Решил ехать именно туда, мне больше нравиться именно эта область!!!

Летом едим на разведку и реальной оценки рынка недвижимости и цен на землю. Да и работенку нужно подыскать! Ну а потом если все хорошо то переезжаем всей семьей!

Да про Благовещенск слышал, да и знаю где на карте находиться, сам у Вас не бывал! Я из Казахстана из Алма-Аты может тоже слыхали.

В Ростове бывал разок и то давно. Решил ехать именно туда, мне больше нравиться именно эта область!!!

Летом едим на разведку и реальной оценки рынка недвижимости и цен на землю. Да и работенку нужно подыскать! Ну а потом если все хорошо то переезжаем всей семьей!

а как давно были в Ростове ?

С Новым годом!м Уже наступившим! Пусть этот год пройдет для нас всех с пользой, и желательно следующий встретить уже в Ростове-на-дону! :vishenka_34: Я так поняла, что надо сначала походить по районам, выбрать более приемлемый вариант, а потом уже искать в этом районе квартиру. А еще конечно лучше с работой определитья и уже искать жилье недалеко от работы.

С Новым годом!м Уже наступившим! Пусть этот год пройдет для нас всех с пользой, и желательно следующий встретить уже в Ростове-на-дону! :vishenka_34: Я так поняла, что надо сначала походить по районам, выбрать более приемлемый вариант, а потом уже искать в этом районе квартиру. А еще конечно лучше с работой определитья и уже искать жилье недалеко от работы.

Удачи Вам

ВСЕХ С Новым Годом! Удачи и здоровья в новом году. :viannen_28:

Да думаю много что изменилось. Вот весной-летом приеду поглядим что да как))

Даст бог следующий год в Ростове будем встречать)) Вот такие вот мечты :victory:

ВСЕХ С Новым Годом! Удачи и здоровья в новом году. :viannen_28:

Да думаю много что изменилось. Вот весной-летом приеду поглядим что да как))

Даст бог следующий год в Ростове будем встречать)) Вот такие вот мечты :victory:

мы вас ждём! С Новым Годом!

• 2 недели спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане, всех с наступившими и наступающими праздниками.

У меня как и у многих людей с этой темы, интересует буквально всё, связанное с переездом в Ростов-на-Дону!

Сейчас я с семьёй (жена и сын 3 года и 7 месяцев) живём в Екатеринбурге, но у меня есть желание переехать в Ростов.

В Екатеринбурге живём уже 6 лет, здесь родился сын, куплена однушка в новом доме. Екатеринбург, город развитый, ЗП здесь вполне нормальные, к примеру у меня чистыми сейчас не меньше 38 т.р. в месяц, у жены не ниже 20 т.р. Но и за садик платим 11600 в месяц, ходим в частный. Здесь проблемы с муниципальными садиками, те кто встают на очередь при рождении, дают садик в среднем к 4 годикам. Комуналка за 1-комнатную квартиру, зимой (когда отопление включают 01.10 – 15.04) составляет от 3 т.р., и то, прописан, я здесь один! Летом попроще, выходит около 1,5 – 2 т.р.

Погода в Екб, мне лично не нравиться, лето холодное, меняется сильно погода, осень серая, зима снежная и холодная, сам наблюдал минус 36, машина у меня тогда не завелась! :ak: Как я здесь оказался и где я раньше жил? У меня жена родом из Екатеринбурга, так вот она меня уговорила сюда переезжать.

А Родом я из Волгодонска, думаю вам не надо объяснять где это) Родился, жил и рос я в Волгодонске 26 лет, как только окончил Волгодонской филиал НПИ, сразу переехал в Екатеринбург. От чего я смылся из Волгодонска? Да мне там НРАВИЛОСЬ почти всё, кроме: - город стал для меня «маленьким», зарплаты там маленькие, из институтов только филиалы, ну и заводы там разграблены и восстанавливаться будут долго, некоторые точно не восстановить! Ну в общем если кратко, то для собственного развития решил свалить с него. Хотя родственников в Волгодонске у меня много.

Есть жилищно-налоговый вопрос к знающим: - квартиру приобрёл 3,1 года назад, но застройщик сдавал дом городу долго, сейчас уже есть возможность сделать документы (кадастровый паспорт и приватизировать), попаду ли я на какие либо налоги если сделаю право устанавливающие документы на квартиру и продам её сейчас? Продать планирую за 2,3 млн.р. Ведь владение по право устанавливающим документам получается меньше 3-х лет. :be:

Потом появиться возможность добавить 400-500 т.р. Итого будет около 2,7 – 2,8 млн.р. Есть много конечно требований к новому жилью, не меньше двухкомнатной и в новом кирпичном доме, т.е. дому не старше 6 лет, ЖИЛОЙ площадью наверно от 37 кв.м. В хорошем районе, пока остановился на ЗЖМ. Можно ли мои запросы реализовать в Ростове-на-Дону?

Дальше у меня есть планы иметь свой дом с участком 4-8 соток, с новым домом/коттеджем ))) Но это мечта, которая обязательно осуществится в течении 6-10 лет!!!)))

Вопрос по работе:

- у жены всё понятно, найдёт ЗП от 20 т.р. :ab:

- мне сейчас 33 года, найду ли я ЗП в чистом виде от 38-40 т.р.? Образование высшее, политехническое. Последнее время работал руководителем проектов, фирма занимается реконструкцией и строительством подстанций не ниже 110 кВ. До этого работал в Волгодонске на ТЭЦ-2, Начальником смены цеха (сменная работа). Но в принципе нет проблем заниматься каким либо другим здравым делом за нормальную оплату.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.