Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Не пойму (: мне "тёплые погоды" нравятся. Дождь, конечно, это не супер, но в разы лучше полярной ночи и -40.

У кого-то щи жидкие,а у кого-то бриллианты мелкие©

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

Не пойму (: мне "тёплые погоды" нравятся. Дождь, конечно, это не супер, но в разы лучше полярной ночи и -40.

Просто в начале речь шла о Питере, а Норильск уж извините, конечно, в плане комфорта проигрывает Ростову.....

ну так там и лост пейсал про питер

нет..ну Питер конечно северяне, но еще можно сравнивать, а вот Норильск лично для меня явно с Ростовом не едет, пусть хоть и тут Нг с дождем)

ЗЫ кажется писалА)

Изменено пользователем Al-1

ЗЫ кажется писалА)

возможно и пейсала

кста вот тоже ситуёвина, приглашают на работу, вахта, новый уренгой, деньги хорошие но боязно

сори за офф

возможно и пейсала

кста вот тоже ситуёвина, приглашают на работу, вахта, новый уренгой, деньги хорошие но боязно

сори за офф

Это, Орлик, смотря , что у тебя в приоритете

приоритет семья

семья нуждается в финансах (епотека етить)

доча нуждается в папе

жена нуждается в муже

а я пля нуждаюсь как это всё обеспечить

вопщем дилема )))

Просто в начале речь шла о Питере, а Норильск уж извините, конечно, в плане комфорта проигрывает Ростову....

Ростову все проигрывает. Не только Норильск, Питер тоже, и другие города выше 50-й параллели северной широты. У мну муж, когда только переехал в Ростов, поначалу тоже страдал немного, потом привык. Сейчас ему на бывшей родине неуютно и тепла не хватает.

Так что, лост, никого не слушайте, переезжайте к нам, у нас теплее и комфортнее. И 50 не бывает, да и за 40 редко, к тому же наши 40 легко переносятся.

ну это ты мерзлячка) а некоторым комфортнее , где нет этой душегубки летом, ну не в Норильске конечно))

ну это ты мерзлячка)

Я чувствую в лост родственную душу в этом плане. Ей у нас будет комфортно.)

Я чувствую в лост родственную душу в этом плане. Ей у нас будет комфортно.)

не ну понятно, что за(выше) 50 параллелью не сахар в плане погоды, но вот южнее(50-й),под Тамбовом , я действительно чувствовал себя комфортно , что зимой, что летом..отличный баланс.

А на счет лост я был сильно удивлен, просто зная питерцев..те будут мерзнуть, жаловаться на погоду, говорить как нам тут здоров и тепло..но чтобы покинуть Питер!? да ни за что!

Изменено пользователем Al-1

• VIP

в детстве слушая Л.Вайкуле "Лаванда" "В нашей жизни все бывает и теплом зима встречает, дождь идет в декабре"

Я решительно не понимал, что она имеет ввиду и где это должны быть такие ипанутые края с декабрьским дожжжем!

Ведь декабрь - это новый год! А новый год это мороз, Дед мороз! Поскрипывающий снег под ногами, санки, горки, валенки снега, мокрые варежки, красный нос, сугробища снежища во дворе и ярчайшие звезды на сине-черном небе.И пейзаж за окном не входит в когнитивный диссонанс с погодой из к / ф "Ирония судьбы или с легким паром"

О да ! лишь потом я понял, о чем так тоскливо завывала тетя Лайма!)Были у нее все основания)))

НГ в Ростове, товарищи, предлагаю из-за климатических условий перенести на 1 февраля, когда лютый снежище и неубранные дороги!)

У мну муж, когда только переехал в Ростов, поначалу тоже страдал немного, потом привык. Сейчас ему на бывшей родине неуютно и тепла не хватает.

а ты скалку спрячь и спроси снова, хехе!))

Изменено пользователем Хан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.