Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

к тому же наши 40 легко переносятся.

лолшто?О_О )))

Ведь декабрь - это новый год! А новый год это мороз, Дед мороз! Поскрипывающий снег под ногами, санки, горки, валенки снега, мокрые варежки, красный нос, сугробища снежища во дворе и ярчайшие звезды на сине-черном небе.

Эх!

Изменено пользователем Kniaz

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

а ты скалку спрячь и спроси снова, хехе!))

Со скалкой на мужчину, который в два раза больше весит, неразумно. Ты обо мне плохо думаешь. Зачем мне скалка? Я с борщом спрашиваю.)

Снег на НГ это как бэ устоявшийся стереотип, но на самом деле в снеге необходимости на НГ нет никакой. Вон на половине шарика НГ летом наступает, и ничего.

Что касается Питера, откуда лост хочет переехать, не такая уж там и зимняя погода. Я, конечно, не езжу регулярно в Питер, я была там всего несколько раз, но одна из поездок выпала на последнюю декаду декабря. (Я тогда где только не каталась, в моем маршруте оказались кроме того Новгород, Боровичи Новгородской области и Москва.) Так вот очень хорошо помню ту питерскую погодку - жидкая каша из снега под ногами, расстегнутое пальто, в общем почти как у нас, а тогда погода в Ростове была даже ближе к зимней.

Влажность же невысокая. Поэтому легче, чем если бы это было в Питере.

все равно пипец жарко (((

а в Питере +40 и не бывает)

Снег на НГ это как бэ устоявшийся стереотип, но на самом деле в снеге необходимости на НГ нет никакой. Вон на половине шарика НГ летом наступает, и ничего.

да при чем тут стереотип, я согласен без снега, если будет +10 и солнце..а эта жопа то -5, то +5 ..слякоть и пасмурно....тут речь то и не о снеге.

Хотя этот январь , начало его было великолепено и без снега

Так вот очень хорошо помню ту питерскую погодку - жидкая каша из снега под ногами, расстегнутое пальто, в общем почти как у нас, а тогда погода в Ростове была даже ближе к зимней.

Зеон, в Питере рано холодает, поздно теплеет...

такая опа у них тоже последнее время бывает...если не 40, то 35 точно

Так я написала "бы".

Зеон, в Питере рано холодает, поздно теплеет...

А зимой рано темнеет и поздно рассветает, день короткий совершенно. А летом наоборот, ночью светло (в июне тоже была, да). Ну как в таких условиях жить?))

Так я о том и пишу, что наши 40 легче, чем их 35.

А зимой рано темнеет и поздно рассветает, день короткий совершенно. А летом наоборот, ночью светло (в июне тоже была, да). Ну как в таких условиях жить?))

да белые ночи вообще весь биоритм сбивают)))

Так я о том и пишу, что наши 40 легче, чем их 35.

не фига, не смотря на климат Питера, почему то там жара лучше переносится, и фиг знает почему!

а вот на такую зиму без снега я согласен!) Январь 2012...эти фотки высылал, кстати. в Питер, людей дразнил))

НГ в Ростове, товарищи, предлагаю из-за климатических условий перенести на 1 февраля, когда лютый снежище и неубранные дороги!)

а еще через 10 лет на Март..

вообще ощущение, что не только в Ростове, а вообще зима на месяц вперед переехала

• VIP

это в тыща каком году? в этом у них лета не было!) я в шортах с самаля сошел и подумал, что что-то я не по сезону шелестю!))

Со снегом тоже напряги

Изменено пользователем Хан

это в тыща каком году? в этом у них лета не было!) я в шортах с самаля сошел и подумал, что что-то я не по сезону шелестю!))

утверждают, что позапрошлое)

а по мне уже лучше такое, как в прошлом году и в этом

видимо правильно было написать, не бывает последнее время, а случилась однажды за последнее время))

Изменено пользователем Al-1

не фига, не смотря на климат Питера, почему то там жара лучше переносится, и фиг знает почему!

Ну не знаю, я парю раз была летом, там и до 30 далеко было. Так что мои познания чисто теоретические, что в сухом климате жара переносится легче, чем во влажном.

а вот на такую зиму без снега я согласен!)

Вот! Не понимают некоторые своего счастья. Это же юг! Край, напоминающий рай! По сравнению с остальной Россией, конечно.

да белые ночи вообще весь биоритм сбивают)))

Так и есть. Для организма лучше, чтобы разница между светлым и темным временами суток зимой и летом была минимальной.

• VIP

Вот! Не понимают некоторые своего счастья. Это же юг! Край, напоминающий рай! По сравнению с остальной Россией, конечно.

Фотки Амазонас позырьте! Райские жители!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.