Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Вот! Не понимают некоторые своего счастья. Это же юг! Край, напоминающий рай! По сравнению с остальной Россией, конечно.

так этот рай 10-15 дней продлился, так похвастать только успел)) а потом началось -5, -7...ветра, снега нет....просто рай)

потом пару недель чудной весны, душегубка, душегубка, душегубка, более продолжительная осень , нежели весна, в плане комфорта, потом месяц теплой зимы, потом жопа...и опять весна

У природы нет плохой погоды))

Фотки Амазонас позырьте! Райские жители!))

о, какие?)

Изменено пользователем Al-1

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

так этот рай 10-15 дней продлился, так похвастать только успел)) а потом началось -5, -7...ветра, снега нет....просто рай)

потом пару недель чудной весны, душегубка, душегубка, душегубка, более продолжительная осень , нежели весна, в плане комфорта, потом месяц теплой зимы, потом жопа...и опять весна

У природы нет плохой погоды))

о, какие?)

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=199&view=findpost&p=605499

Фотки Амазонас позырьте! Райские жители!))

Зырила я их. И чо? Красотища, не спорю. Но мы вроде не о красоте, а о комфортном проживании. Даже в снежном пейзаже даже я способна оценить красоту. Недавно как раз смотрела свои древние слайды в снежном лесу. Чо, красиво. Но эта красота приятна взору, особенно когда год крутишься, аки белка в колесе, и вырываешься на недельку другую отдохнуть, природу посмотреть или достопримечательности типо питерских. А жить там всегда не айс.

Ну тебе не угодишь.))

• VIP

Зырила я их. И чо? Красотища, не спорю. Но мы вроде не о красоте, а о комфортном проживании. Даже в снежном пейзаже даже я способна оценить красоту. Недавно как раз смотрела свои древние слайды в снежном лесу. Чо, красиво. Но эта красота приятна взору, особенно когда год крутишься, аки белка в колесе, и вырываешься на недельку другую отдохнуть, природу посмотреть или достопримечательности типо питерских. А жить там всегда не айс.

Пфффф! на выхах поехал на озеро, лес кругом. Деревьев завались - топи баньку сколько хочешь. Хочешь в походы, хочешь рыбалка. "Финка" рядом - в ивропу съездил на пароме.Или на своей машине.

Я чессно гря на Питер поглядываю с каждым разом когда езжу.Правда ржачно, когда люди живут в Питере 10 лет и ни разу не были в Петергофе.Все затраханные работой.

а средняя полоса - мягкое лето, снежная зима.

Изменено пользователем Хан

Я 6 лет жила на границе с Финляндией.Мне там очень нравилось :) И климат классный и природа - глаз не оторвать.

Не замёрзла в -40, не околела купаться в заливе 1 июня :) Там классно, очень классно :)

• VIP

Хорошо там, где нас нет =))

Питер хорош, но климат убивает, пронизывающая влажность, сырость, и холода, да еще и мерзость комуналок его гл. минусы. имхо

Хорошо там, где нас нет =))

Питер хорош, но климат убивает, пронизывающая влажность, сырость, и холода, да еще и мерзость комуналок его гл. минусы. имхо

А я люблю Питер.С коммуналками, дурацкой погодой и всеми остальными минусами :)

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, я из Казахстана, г.Караганды. Имею специальность архитектора, по которой работаю 7 год. Сейчас планирую получить второе высшее по родственной специальности - строительство. Но учиться хочу уже не в Казахстане, а в России и в частности либо в Ростове (Ростовский Государственный строительный университет), либо в Краснодаре (Кубанский Государственный аграрный университет). Поводом рассматривать эти города стало желание в дальнейшем переехать в один из них. Информация о городах у меня пока поверхностная. На данном этапе интуиция подсказывает получать образование в Ростове, а жить возможно поехать в Краснодар (привлекает больше своим географическим положением, климатом). Поделитесь пожалуйста вашим мнением, как в моем случае поступить благоразумнее? В каком из городов образование будет более качественным? А также интересует востребованость по моей сфере, размер ЗП, цены на недвижимость в сравнении между этими городами?

Поделитесь, пожалуйста! Любая информация пригодиться.

Изменено пользователем Figasbril

• Почтенные пользователи =)

цены на недвижимость в сравнении между этими городами? Поделитесь, пожалуйста! Любая информация пригодиться.

если пройдётесь по разделу то найдёте много тем про переезд и ответы на все вопросы.

• VIP

Поделитесь пожалуйста вашим мнением, как в моем случае поступить благоразумнее?

Это уж никому за вас не решить.

В каком из городов образование будет более качественным?

Исторически именно Ростов считается образовательным центром Юга. Но качество образования сейчас падает повсеместно.

А также интересует ... цены на недвижимость в сравнении между этими городами?

В сравнении ничего сказать не могу, поскольку ценами на жильё в Краснодаре не интересовался. Могу сказать в абсолютных величинах. За однокомнатную квартиру-стройвариант в новостройке готовьте 2 миллиона. За студию - 1,3-1,6 миллиона.

Изменено пользователем Пантелей

• Почтенные пользователи =)

в новостройке готовьте 2 миллиона.

мало хорошая однушка от 2.3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.