Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

И ещё, про квартиры - а какой ценник на квартиры в Батайске и в Аксае? Как с транспортом в этих городах, я имею ввиду сложно-ли добираться до Ростова?

Из Батайска в Ростов пробки сильные в час пик. Из Аксая терпимо. Цены в Аксае такие-же. В Батайске подешевле. По поводу гопников... В каждом районе они есть.. Все зависит от вашей кармы ))) Кто-то их вообще не замечает, а кому-то жизни нет... И как правило их замечаешь только в чужем районе, а в своем их как бы нет...Самые тихие районы сейчас по моим впечатлениям - это Северный и Военвед. Про центр молчу.. там жилье дорогое.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ивомотик, а Октябрьский и Советский районы как охарактеризуете?

Это административные районы. В них входят по несколько жилых. Военвед, СЖМ, ЗЖМ, Стройгородок, Ливенцовка, и т.д. это жилые районы (микрорайоны)

Изменено пользователем Ивомотик

• VIP

http://maps.yandex.ru/?ll=39.688376%2C47.278446&spn=0.080681%2C0.045152&z=14&l=map

Красным написаны названия жилых районов и микрорайонов

А что скажите про ЗЖМ?

Да и про Военвед - я так понимаю там рядом аэропорт, не шумно там?

Я очень люблю центр, но по понятным обстоятельствам площадь жилья, которая была для нас предпочтительна, в центре стоит бешеные деньги. В итоге живем в ЗЖМ. Здесь мне все нравится, до центра недалеко. Рядом гипермаркеты Окей, Касторама, ТЦ Золотой Вавилон, парк Плевен, сквер Аллея Роз, рынок, супермаркет Перекресток. Работу, конечно, лучше подыскивать недалеко от места жительства. Проблемная ситуация на дорогах в Ростове с каждым годом возрастает. С Западного теперь тоже сложновато добираться до центра в час пик. Если дороги свободны за 20 минут долетаем. Про Северный вообще молчу, о работе в центре можно даже не помышлять.

Западный более старый микрорайон, чем Северный. На Северном больше высоток. Выбирая жилье, мы руководствовались близостью к центру. Северный и Военвед ни мне, ни мужу моему не нравится, эти районы даже не рассматривали. Есть еще Александровка, тоже на любителя. Но пробок поменьше.

На Северном тоже есть Ашан, Окей, Вавилония, куча Перекрёстков, Парк Дружба (даже два), аквапарк, три рынка,множество торговых центров, спортивные клубы, Сурб-Хач, Свято-Иверский женский монастырь

Это навскидку, что первое вспомнилось :)

Пятиэтажек на Северном не меньше, кстати :)

Александровка ТААААК стоит в пробках, как живущим на Западном и Северном даже в страшном сне не снится :)

У каждого района есть свои минусы и плюсы :)

Александровка ТААААК стоит в пробках,

Значит, мы не попадали туда в час пик. В основном через Александровку в Мегу едем.

Я не говорю, что Северный плохой район. Все на любителя, так же как Западный. Я поначалу с трудом к нему привыкала, после центра. Да и центр центру рознь ) Жить везде можно))

Значит, мы не попадали туда в час пик. В основном через Александровку в Мегу едем.

Я не говорю, что Северный плохой район. Все на любителя, так же как Западный. Я поначалу с трудом к нему привыкала, после центра. Да и центр центру рознь ) Жить везде можно))

Я именно про это ;)

Инеска, Helen76, и Вам спасибо за содержательные ответы.

Вообще - развлекуха и гиперы многое значат, но мы редко ходим в такие места, в основном интересует близость работы... А она, по прикидкам будет в центре.

А как дела с преступностью? Как относятся к приезжим, а то вспоминается известная фраза: - "Понаехали тут...."?

Изменено пользователем Андрей К.

Инеска, Helen76, и Вам спасибо за содержательные ответы.

Вообще - развлекуха и гиперы многое значат, но мы редко ходим в такие места, в основном интересует близость работы... А она, по прикидкам будет в центре.

А как дела с преступностью? Как относятся к приезжим, а вто вспоминается известная фраза: - "Понаехали тут...."?

Ну, если у Вас не ярко-выраженная внешность лкн ,то можно вообще про "понаехали" не задумываться :)

Преступность есть ,как ни странно :biggrin: Но во где она, я не знаю, мне везёт, наверное.Я с этим не сталкиваюсь, хотя образ жизни веду достаточно активный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.