Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

А она, по прикидкам будет в центре.

Совершено не так. Все озвученные районы с огромной и хорошо развитой инфраструктурой. Работу, думаю, там будет найти как раз проще, чем в центре, тем более по таким профессиям, как у вас.

В Ростове огромное количество приезжих, никто никого не гонит. Я сама живу в Ростове всего 7 лет.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

Инеска, по работе - просто есть в Вашем городе одна организация, а вернее её филиал, дак вот эта организация находится на Мадояна, вот и хочу к ним в первую очередь постучаться.

И к теме о работе - Вы не в курсе какой реальный средний заработок в Ростове? Я не про стат. данные, а про факты.

Инеска, по работе - просто есть в Вашем городе одна организация, а вернее её филиал, дак вот эта организация находится на Мадояна, вот и хочу к ним в первую очередь постучаться.

И к теме о работе - Вы не в курсе какой реальный средний заработок в Ростове? Я не про стат. данные, а про факты.

Мадояна это Западный, а не центр :)

Helen76....

Теперь знать буду.... Ну тогда в двойне хорошо.... :-)

Я ведь не местный, мне простительно.... :-)

Helen76....

Теперь знать буду.... Ну тогда в двойне хорошо.... :-)

Я ведь не местный, мне простительно.... :-)

Тогда Вам на Западном и надо будет жильё присамтривать, когда с работой определитесь :)

Helen76...

Это понятно... А что по второй части вопроса, про реальную зар.плату?

Она очень разная...Я не читала, к сожалению, работу по какой специальности Вы ищите.Так что даже приблизительно не могу сказать.

• VIP

тему чтоли создать в разделе работа насчет средней зарплаты в городе и голосование решить =)) тоже любопытно

тему чтоли создать в разделе работа насчет средней зарплаты в городе и голосование решить =)) тоже любопытно

Кстати, вариант хороший :) Только голосование анонимное ,что бы не смущались голос тыкнуть :biggrin:

Helen76...

Я директор (9 лет стажа) небольшого магазина, занимаемся продажей в розницу, опт и корпоратив расходных материталов к печатной технике, компьютерную технику, программное обеспечение и вообще всё, что с этим связано, т.е. я всё это знаю. Амбиций нет, т.е. могу и обычным продавцом пойти и в снабжение и в руководство (руководить правда пока не хочется, т.к. надоело это порядком). Супруга юрист по трудовому праву, т.е. её направление это юрисконсульт, кадровик, может и бухом работать.

Такого описания хватит, для озвучивания приблизительных зар. плат, на которые мы можем рассчитывать?

Helen76...

Я директор (9 лет стажа) небольшого магазина, занимаемся продажей в розницу, опт и корпоратив расходных материталов к печатной технике, компьютерную технику, программное обеспечение и вообще всё, что с этим связано, т.е. я всё это знаю. Амбиций нет, т.е. могу и обычным продавцом пойти и в снабжение и в руководство (руководить правда пока не хочется, т.к. надоело это порядком). Супруга юрист по трудовому праву, т.е. её направление это юрисконсульт, кадровик, может и бухом работать.

Такого описания хватит, для озвучивания приблизительных зар. плат, на которые мы можем рассчитывать?

Разброс зарплат очень большой.Но, думаю, минимум на который Вы можете расчитывать это 20 тысяч.И жена Ваша тоже :)

Helen76...

Не такие уж и маленькие заработные платы... По крайней мере на первый взгляд...

А как у Вас с рыбалкой, грибами. Понимаю, что вопрос скорее всего не Вам задавать надо, но всё таки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.