Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

тепло в тайланде ... а здесь зябко и ветренно=)))

Ой, так и знала, что ты это напишешь ))))))))))) В Африке тоже тепло. Я родилась и выросла в Баку, и там гораздо теплее, чем на нашем Черноморском, например, побережье. Все относительно. Думаю, жителям Урала у нас будет тепло, как тебе в Таиланде ))))))))))

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

Тю, я обиделась ) Зато у нас тепло и до моря недалеко

Море - это замечательно, а хоть раз на наших реках были? Скалы, вода чистейшая (можно пить без кипячения (правда только в весной и в начале лета) - сам проверял), СОТОВОЙ СВЯЗИ НЕТ и тишина - лежишь на катамаране и балдеешь!!! Если решусь переехать - мне этого будет не хватать...

Тепло - полностью согласен, Лето (настоящее) у нас не более 2 месяцев. Ростов на много южнее нас, у меня супруга уже шутит, что шубу ей ни когда не куплю..... :-)

Море - это замечательно, а хоть раз на наших реках были? Скалы, вода чистейшая (можно пить без кипячения (правда только в весной и в начале лета) - сам проверял), СОТОВОЙ СВЯЗИ НЕТ и тишина - лежишь на катамаране и балдеешь!!! Если решусь переехать - мне этого будет не хватать...

Тепло - полностью согласен, Лето (настоящее) у нас не более 2 месяцев. Ростов на много южнее нас, у меня супруга уже шутит, что шубу ей ни когда не куплю..... :-)

Пусть супруга не отчаивается.Третий год у нас зимой до -30 :)

а хоть раз на наших реках были? Скалы, вода чистейшая (можно пить без кипячения (правда только в весной и в начале лета) - сам проверял),

У нас есть Дон, но воду из него я бы точно пить не стала )))))))))))

А зачем вы переезжаете, если не секрет? И почему именно в Ростов, а не в Краснодар, например?

Пусть супруга не отчаивается.Третий год у нас зимой до -30

Ты забыла уточнить, сколько дней :lol:

У нас есть Дон, но воду из него я бы точно пить не стала )))))))))))

А зачем вы переезжаете, если не секрет? И почему именно в Ростов, а не в Краснодар, например?

Ты забыла уточнить, сколько дней :lol:

не мало

могу напомнить сколько дней тут все ныли по поводу холодины неимоверной :)

Helen76...

-30 - это не проблема... Привычно... А по шубе - передам, она обрадуется.

Инеска...

Переехать хочу, т.к. надо, что-то менять в этой жизни, а в своём городе мне большего не добиться, да и работать не с кем... Я имею ввиду подчинённых - 90% с учагой - ни чего не знаю, ни чего не понимают, а денег хотя ............

Краснодар не рассматривали, т.к. Ростов всё таки, если я не ошибаюсь, центр федерального округа.

Краснодар не рассматривали, т.к. Ростов всё таки, если я не ошибаюсь, центр федерального округа.

Рассмотрите. Многие, кто переехал в Краснодар из Ростова, очень довольны. А уж те, которые переехали с севера, и подавно. Там еще теплее и море еще ближе) Краснодар более местячковый, что ли, по сравнению с Ростовом. Но, по моим наблюдениям, власти там хоть что-то делают для города, и края в целом. Больше возможностей в плане бесплатного здравоохранения, например. Квартиры такие же дорогие, как в Ростове. Но и предложений по работе валом. Деньги в Краснодарский край сейчас вкладываются немалые. Изменено пользователем Инеска

• VIP

Краснодар теплее и руководство там лучше (Ткачёв старается, в отличие от наших говорящих манекенов - вон зону игровую у нас отжали и т.д.), но это всё-таки деревня, такой большой колхоз. Ростов не только столица ЮФО, но и образовательный, торговый и транспортный центр Юга. Хотя, конечно, идиотским управлением, как в Ростове принято, можно убить все стратегические и географические преимущества...

Рассмотрите. Многие, кто переехал в Краснодар из Ростова, очень довольны. А уж те, которые переехали с севера, и подавно. Там еще теплее и море еще ближе) Краснодар более местячковый, что ли, по сравнению с Ростовом. Но, по моим наблюдениям, власти там хоть что-то делают для города, и края в целом. Больше возможностей в плане бесплатного здравоохранения, например. Квартиры такие же дорогие, как в Ростове. Но и предложений по работе валом. Деньги в Краснодарский край сейчас вкладываются немалые.

Ну вот, уже отговаривают.... :-)

Спасибо за совет - посмотрим конечно.

Ну вот, уже отговаривают.... :-)

Спасибо за совет - посмотрим конечно.

переехали в 2006 году в Ростов из Перми. не пожалели ни разу, часто ездили и ездим в Кр. край, сам Краснодар по сравнению с Ростовом не нравится, но это на любителя, Андрей, надо конечно, приехать на разведку и возможно сразу в несколько мест (мы перед тем как переехать несколько лет катались по всему югу, работа такая была). А вообще из Березников, если есть возможность, надо уезжать, тем более в последние годы жителей ведь переселяют?

переехали в 2006 году в Ростов из Перми. не пожалели ни разу, часто ездили и ездим в Кр. край, сам Краснодар по сравнению с Ростовом не нравится, но это на любителя, Андрей, надо конечно, приехать на разведку и возможно сразу в несколько мест (мы перед тем как переехать несколько лет катались по всему югу, работа такая была). А вообще из Березников, если есть возможность, надо уезжать, тем более в последние годы жителей ведь переселяют?

Приятно увидеть земляков!!!

Спасибо за совет, но ездить просто нет времени, т.к. работа занимает всё... Приходится выбирать дистанционно, но Ростов мне нравится всё больше и больше. Если всё пойдёт правильно, то в начале следующего года куплю квартиру и перевезу семью.

Жителей переселяют из старого жилья в новое или компенсируют денежкой. А в основном вы правы - надо перебираться в большой город.

Большущее спасибо за ссылочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.