Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

И домик за 5 000 000 - это ещё повезло.

Ага, а сколько они еще туда вложили уже. Домик СВ, так и живут сейчас в св. А сколько еще предстоит вложить.... Ужасть. Но место, действительно, хорошее, приятное, широкие улицы, не то, что у нас в садоводстве. И до центра рукой подать.

За 2,5-3 в Нахичевани можно купить только старый фонд, да и то, невеликой площади.

По районам и ценнику всё более-менее понятно.

А вот интересно, Дон и Азовское море зимой замерзает или нет?

• VIP

По районам и ценнику всё более-менее понятно.

А вот интересно, Дон и Азовское море зимой замерзает или нет?

Когда около -30 долго держится, то замерзает

• VIP

Да, при долгих морозах Дон замерзает. Хотел кинуть фотку с мобилки, как гоблины ходят по льду у Ворошиловского моста, но фотки не грузятся что-то...

Изменено пользователем Пантелей

Когда около -30 долго держится, то замерзает

Дон зимой замерзает временами, мы прямо у реки живем, интересно наблюдать как он то ледком покроется, то подтаивает, Азовское море вообще-то нет, но в том году была аномально холодная для этих мест зима, так что и море подмерзло, за все время что мы здесь живем (7-й год пошел) я температуру ниже -20 не припомню, да и местный вариант холода существенно отличается от Урала, здесь это очень недолго. одно то, что иногда в декабре в нашем палисаднике расцветают цветы вызывает кучу позитива

Когда Дон замерзает..., то на этот счет в Ростове имеется свой Ледокол, есть фотки ! Снимки этого года, есть Декабрьские и Январские

Хотел вам отправить отзывы о Ростове с других форумов, но увы мне пока зап решено... Очень жаль!

• VIP

Дон зимой замерзает временами, мы прямо у реки живем, интересно наблюдать как он то ледком покроется, то подтаивает, Азовское море вообще-то нет, но в том году была аномально холодная для этих мест зима, так что и море подмерзло, за все время что мы здесь живем (7-й год пошел) я температуру ниже -20 не припомню, да и местный вариант холода существенно отличается от Урала, здесь это очень недолго. одно то, что иногда в декабре в нашем палисаднике расцветают цветы вызывает кучу позитива

В 2006 году было -32.. дон вообще сковало так, что и ледокол не рубил долгое время.. Азовское возле берега замерзает... Ни кто не говорит что все море.... А так как оно мелкое, то возле берега это несколько сотен метров.. И на дону вообще-то каждый год в самый пик морозов рыбаки на лед выходят.. Я в Ростове живу 32 года..

Изменено пользователем Ивомотик

Добрый день всем!

А в Ростове проходят первомайские демонстрации?

Мы скорее всего 1-го мая приедем на разведку.....

Доброе утро :) На первомай у нас все разъезжаются кто куда.Шашлыки, пиво, первые купания и т.д. :)

Как по мне, так у нас нет лучшего месяца чем май.Всё уже зелёное, тепло, красота :)

Не знаю как будет в этом году, весна холодная.А демонстрации есть, но размах не тот уже.

первые купания и т.д.

В смысле вода в реке уже тёплая, или после принятого (пиво, шашлыки) уже не замечаешь?

У нас р.Кама ещё льдом покрыта, да и в городе сугробы и гололёд....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.