Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

но цены заряжены неадекватно... У "Кристины" на котловане квадратный метр стоил 120 000! У "Чехова" - 90 000...

спрос - рождает предложение... снести бы убогие старые панельки на Пушкинской и построить на их месте красивые дома .. но думаю ждать еще лет 20 этого..

многие дома на Пушкинской Брежневской эпохи в аварийном состоянии практически...

К тому же запуск новой дороги по Горького - доставит и дискофорт жителям Пушкинской .. фактически будет вторая Красноармейская

спрос - рождает предложение... снести бы убогие старые панельки на Пушкинской и построить на их месте красивые дома .. но думаю ждать еще лет 20 этого..

если снести весь трущобный центр вплоть до набережной, такое можно было бы отгрохать.... Но, точечные застройки убивают надежду. Изменено пользователем Инеска

• VIP

Очень дорого...

Мой знакомый сейчас вроде хочет продавать двушку на Суворова в кристиновском доме, аккурат за "Усадьбой", там на первом этаже банк АкБарс, вроде. 10 000 000 риелторы ему обещали...

снести бы убогие старые панельки на Пушкинской и построить на их месте красивые дома .. но думаю ждать еще лет 20 этого..

Их сейчас, наоборот, красят и лепят на них такие декоративные панели, всячески облагораживая внешне, из чего делаю вывод, что да, минимум лет 15-20 никто их трогать не будет...

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

если снести весь трущобный центр вплоть до набережной

Трущобы там реальные. Моя знакомая живёт в самом сердце этих фавел, у неё отопление представляет собой толстенную, с человека, металлическую трубу, идущую от пола до потолка, сам дом уже осел под землю прилично так, ну и контингент, конечно, как с картин Васи Ложкина или Шульженко... Да что моя знакомая - в этих трущобах сам Горький страдал...

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

если снести весь трущобный центр вплоть до набережной, такое можно было бы отгрохать.... Но, точечные застройки убивают надежду.

Инусик, ну что тут можно построить? если у нас дорога проваливается регулярно. Недавно на Симашко в двух местак провалилась, на одну ушло камаз щебня и камаз песка, на второй провал камазов 12 ошдного щебня завезли но там щас сного провал пошёл.

@Снайпер, Вань, вот я и говорю, если снести все и вместе с коммуникациями перестроить старый центр к чертовой матери. Но это ж какие деньжищи нужны, нашим олигархам не под силу, а то они хранцузское шампанское не смогут позволить себе каждый день по утрам пить, вместо воды) Слышала, был какой-то богатей в Ростове, хотел меценатом стать и старую часть Ростова перестроить в бульвары, но, говорят, умер. Фамилии не знаю, может, легенда это.

• VIP

старую часть Ростова перестроить в бульвары, но, говорят, умер. Фамилии не знаю, может, легенда это

байки скорее всего... нереальная затея.. а вот из аэропорта получился бы весьма прикольный райончик ... если все сделать по уму..

если у нас дорога проваливается регулярно

текут трубы по всему ростову.. у нас например в 17-ти этажке по стояку уже года три течет - всем похрен уже..

• VIP

@Инеска, это будит стоить огромных денег, т.к кроме текущих коммуникаций есть грунтовые воды, надо строить подземную дренажную систему отвода грунтовых вод а это бешеные цыфры.

Вон, здание на Социалке-Серафимовича между Симашко и Соборным, трешит по швам, хотя там 6м котлован со сваями. Так оно ещё и соседние за собой тянет.

текут трубы по всему ростову.. у нас например в 17-ти этажке по стояку уже года три течет - всем похрен уже..

А что, самим поменять стояк не алё?

• VIP

А что, самим поменять стояк не алё?

не але.. куча старушек и прочих принципиальных и экономных пофигистов на разных этажах - это одна из проблем старого фонда

• VIP

не але.. куча старушек и прочих принципиальных и экономных пофигистов на разных этажах - это одна из проблем старого фонда

понятно, лучше насрать в штаны- чем до сартира бежать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.