Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Всё можно, если не воровать. Питер весь целиком на болотах стоит, Венеция в воде. Нидерланды - целая страна ниже уровня моря... При желании всё можно. Если шлюх своих в шампанском не купать.

Изменено пользователем Пантелей

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

многие дома на Пушкинской Брежневской эпохи в аварийном состоянии практически...

А тогда какая крутизна считалась.))

Но, точечные застройки убивают надежду.

Вот, понатыкают домов, и смотрите, граждане, друг другу в окна. Еще немного - и рукой дотянешься. Но, правда, и в спальных районах такое встречается, хоть и не так близко дома стоят, как в центре иногда. Изменено пользователем zeon_r

• VIP

А тогда какая крутизна считалась.))

ща хоть некоторые панельки на Пушкинской облицовали цветными панелями - внутри убогость и вонь...

+

ща еще глобальная проблемка с парковками и дальше будет только хуже.. авто теперь доступно всем и имеется у каждого второго.. А парковочные места даже в новых домах строят по минимуму, например в той новостройке что я купил - 77 мест парковочных на 208 квартир - что реально мало.... за год до сдачи свободно только 15 парковок для продажи

двухкомнатную квартиру в мое доме - Пушкинская - Крепостной (Дом кино) продавали за 3500тр.. вроде даром для Пушкинской...но зная реальное положение - я этот вариант всеж отбросил, несмотря на то что лучше месторасположение сложно найти

в той новостройке что я купил - 77 мест парковочных на 208 квартир - что реально мало.... за год до сдачи свободно только 15 парковок для продажи

Это подземная парковка? А впрочем все равно по-божески, тем более для практически центра. У меня на Западном 22 места на 109 квартир. Собирались 28 делать, но не разрешили тополя срубить. Нужны они очень.. Ну еще мест 15 на стоянке, туда еще чужие норовят поставить.

Здравствуйте. Спасибо всем за ответ, поняла, что в Темерник не нагой.

Расскажите пожалуйста про Ливинцовский район?

Здравствуйте. Спасибо всем за ответ, поняла, что в Темерник не нагой. Расскажите пожалуйста про Ливинцовский район?

Ливенцовка - это Западный жилой массив. Мне Ливенцовка нравится тем, что там просторные большие дворы, с нормальными детскими игровыми площадками, детям и на великах можно покататься, цветочки растут, прямо во дворах, между высоток построен новый филиал 45-й детской поликлиники, своеобразное гетто такое. "Метро"(гипермаркет) рядом, Золотой Вавилон, Окей. Но, район, конечно, на любителя, вроде транспорт не так часто ходит, как хотелось бы, конечная остановка, но все же не такой край географии, как Темерник, или Орбитальная, имхо. Западный весь компактный, мы живем в районе Стачки-Малиновского, на великах до Ливенцовки за 25 минут доезжаем. Близко, в общем. Про качество жилья ничего не могу сказать, у моей подруги там квартира, муж, военный летчик, выдали двушку с муниципальным ремонтом. Они ее сдают.

Здравствуйте. Спасибо всем за ответ, поняла, что в Темерник не нагой.

Расскажите пожалуйста про Ливинцовский район?

Да нормальный район Темерник.Меньше

слушайте.Они все приезжие эти советчики,ростовчан там нет.

Рядом с Темерником открылся гипер "Магнит",чуть дальше гиперы

"Ашан" и "Леруа Мерлен".Есть школы ,детсады. Два универсама,китайский

рынок.Поликлиника тоже есть.Везде асфальт.Что еще нужно для жизни !!

Изменено пользователем VeideR

Спасибо всем за ответ.

Может ли кто-то подсказать реалтера или надежную фирму по недвижимости?

Написала на эл. ящик в 6 фирм по не движимости, но так никто и не ответил, даже как -то странно, что вообще не одна фирма не ответила.

Какие у вас распространенные местные сайты, газеты?

• VIP

да вы бы лучше позвонили,так проще быстрее и понятнее,чем инет-ответа ждать.они может пароли от ящиков позабывали,а вы ждать будете.

Спасибо всем за ответ. Может ли кто-то подсказать реалтера или надежную фирму по недвижимости? Написала на эл. ящик в 6 фирм по не движимости, но так никто и не ответил, даже как -то странно, что вообще не одна фирма не ответила.

это Ростов) тут мало, кто работает))

тут ищите http://rostov.life-realty.ru/

ищите собственников на авито, зачем вам риелторы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.