Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Ты меня пугаешь О_о

я Бегемота цитирую )))

Близко по-твоему это в скольки км, остановках транспорта, парсеках или локтях? )))))

я уже взяла свои слова обратно) что мне теперь, век повинную отрабатывать?) Ладно, от Орбитальной кладбище близко, от Темерника далеко) Слушай, а как ты ежедневно на работу в центр добираешься, ты же в центре работаешь? Или в час пик не попадаешь?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

я Бегемота цитирую )))

я уже взяла свои слова обратно) что мне теперь, век повинную отрабатывать?) Ладно, от Орбитальной кладбище близко, от Темерника далеко) Слушай, а как ты ежедневно на работу в центр добираешься, ты же в центре работаешь? Или в час пик не попадаешь?

83 маршрутка ходит очень часто, на ней и добираюсь :)

в пробки иногда попадаю, но терпимо, больше всего бесит пробка у Горизонта, из-за транспорта паркующегося на остановках в два ряда

а я переезжаю в ростов на ул.пл.2ой Пятилетки =)

Сейчас раскритикуют, Юль :)

По мне, так у всех районов есть плюсы и минусы.Надо просто искать плюсы ;)

@Helen76, честно, все равно...)) мне нравится) и от центра не далеко...)) Ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные, у каждого своя точка зрения)) Я потом все равно переезжать буду, года через 1,5 куда-нить.. а пока мне все нравится)

• VIP

По мне, так у всех районов есть плюсы и минусы.Надо просто искать плюсы

главное ща мне кажется жить подальше от проезжей части... как то снимал квартирку на Красноармейской - это жесть... за полгода так и не смог привыкнуть к шуму .. особенно по ночам, когда тишину разрезает вой моторов и тормозов

@kender, Красноармейская... это та, что в центре? Понятное дело, там всегда машины... Всегда шум и вредные выхлопы))))

• VIP

Красноармейская... это та, что в центре? Понятное дело, там всегда машины... Всегда шум и вредные выхлопы))))

да та самая..=)) просто пока не поживешь, не поймешь .. я например ночью привык к тишине.. и спать люблю с открытыми окнами или форточками

мне нравится) и от центра не далеко...))

мать моего мужа в позапрошлом году переехала с Каменки, по причине, что до центра далеко) Helen права по большому счету, жить можно везде, дело привычки)

Красноармейская жестяковая улица, мы как-то снимали жилье на пересечении Восточная-Журавлева, следующая после Восточной, Красноармейская, с открытым окном не поспишь, реально, шумно, пыльно. Так это еще не на самой Красноармейской...

А на Каменке, кстати, экология гораздо лучше, большой зеленый массив.

@Инеска, это да... Зелени, и правда, на Каменке больше) И от моего дома рядом Темерник течет... с уточками)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.