Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

26.09.2013 в 23:57, Пантелей сказал:

А я почти не рисковал и заработал намного больше, вложив в котловно с регистрацией в юстиции...

Это вы про юит? или другая инвестиция?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

26.09.2013 в 19:47, proart сказал:

а вы на ганзе зарегистрированы?

19 октября будет турнир среди обладателей оружия. примите участие?

Если успею получить разрешение к тому времени, то буду вылезать из подполья ))

26.09.2013 в 23:57, Пантелей сказал:

Ты просто удачливый... Но путать везение с заработком не стоит... Не веришь - спроси у долбщиков ВАНТа...

Может и так, но мне за застройщика тогда поручились. А про Вант наслышан )))

• VIP
  27.09.2013 в 20:33, proart сказал:

Это вы про юит? или другая инвестиция?

Да. Другие были рискованными, поскольку ФЗ 214 тогда ещё не было...

29.09.2013 в 11:26, Olegman сказал:

Может и так, но мне за застройщика тогда поручились.

Ну если личный инсайд - тогда другое дело... Я так бетоний в Батайске брал - по личному инсайду...

Изменено пользователем Пантелей

Приветствую вас, ростовчане! Собираюсь переехать в Ростов из другого региона, сейчас мониторю предложения жилья. Некоторые моменты в объявлениях непонятны. Подскажите, подалуйста.

1) Продается квартира и указана "поквартирная юстиция" - что это? Вызывает подозрения, что не все гладко там.

2) Продается дом "канализация по меже" - как это можно проверить, реально она там есть или лашпа на уши от продавца? Сколько примерно стоит подключение, если, допустим, от трубы до дома метров 50?

3) Отопление - форсунка. То, что выдает поисковик, явно к отоплению не относится.

4) Отделка стен - рогожка. Это ткань или что?

5) Какая комиссия агентам считается адекватной?

Цитата

Приветствую вас, ростовчане! Собираюсь переехать в Ростов из другого региона, сейчас мониторю предложения жилья. Некоторые моменты в объявлениях непонятны. Подскажите, подалуйста. 1) Продается квартира и указана "поквартирная юстиция" - что это? Вызывает подозрения, что не все гладко там. 2) Продается дом "канализация по меже" - как это можно проверить, реально она там есть или лашпа на уши от продавца? Сколько примерно стоит подключение, если, допустим, от трубы до дома метров 50? 3) Отопление - форсунка. То, что выдает поисковик, явно к отоплению не относится. 4) Отделка стен - рогожка. Это ткань или что? 5) Какая комиссия агентам считается адекватной?

1. Поквартирная юстиция - это скорее всего дом коттеджного типа, но каждая квартира оформлена в регистрационном органе, как квартира, а не как часть домовладения. Поквартирная юстиция - это лучше, чем часть домовладения, потому как при продаже или каких-либо метаморфозах, не нужно будет собирать согласия у соседей.

2. Если канализация по меже, то где-то недалеко от участка, должен быть люк, и вам его покажут

3. Не знаю, не могу ответить

4. Рогожка это обои под покраску.

5. С агентами смело торгуйтесь до 2-3 процентов, на большее не соглашайтесь, дерут ни за что. Посмотрите предложения от собственников на сайте http://1-ruki.ru/ Там, правда, по домовладениям мало предложений, в основном квартиры, зато агентов там точно нет) проверено

Цитата

Спасибо!

да не за что) спрашивайте, если чего. Расскажем по районам, например)

• 2 недели спустя...
  • Почтенные пользователи =)

От же неугомонный)))

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

ОВ, охрана не дремлет)))

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

14.10.2013 в 18:17, Инеска сказал:

чья охрана? опять сарказм?)))

та нет))) Спамера пивом прибили)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.