Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Новочеркасск?это интересно .надо поглядеть,что это такое и с чем едят?Дело в том ,что муж хотел продолжить заниматься пчелами.(значит нужен рынок сбыта)Я повар по профессии.Дочь старшая -технолог одежды и в любом случае в большом городе можно всегда найти работу.поэтому хотелось поближе к большому городу.мы с детьми просто погулять не всегда можем выехать в орел.далековато.да и бензин кусается.девочки еще маленькие затрат пока много.

Новочеркасск - крупный промышленный город, 40 км от Ростова, до пригородного без пробок минут 50, дом в Новочеке реально взять за 1.5, правда небольшой и не в центре, какой нибудь старый фонд, в Кривянке можно - это почти Новочеркасск. Работа в самом городе есть, если работать за 15-20, то и смысла в Ростов ехать за 20-25 нет, в самом городе много учебных заведений, крупный политех, аграрный и др. Зарплаты больше чем в Таганроге и выбор больше, рядом с городом будет хаб (аэропорт), так что тоже рабочие места. Однозначно лучше Шахт и станиц, В поселке донском недалеко от города (15 км) можно купить 2 комн за 1.2 млн и неплохой дом с участком. Автобусное сообщение с Новочеркасском постоянное.Новочеркасск считается казачьей столицей Дона.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

см реконструкция Ворошиловского моста

действующий мост в аварийном состоянии из за чего ограничена пропускная способность. Поэтому затруднено движение с пригородом Ростова - Батайском и Левым берегом Дона

Сиверса, не варик?

• VIP

Кстати, с Питера люди охотно переезжают в Ростов. На моей прошлой работе шеф семью перевёз. У его дочурки бронхиальная астма была, здесь всё прошло. Живёт в Батайске, работает в Ростове. На нынешней работе тоже шеф питерец, присматривается к Ростову. Говорит у нас классно!) Жизнь, говорит, бурлит. А Питер - уныло там всё и серо. Я сам в Питере бывал неоднократно, интерес у меня он может вызвать только туристический. Жить там мысли не было. Что касается кавказцев, то они у нас есть, но они не такие разнузданные, как в Москве или Питере. В прошлом году был в шоке, когда дети гор в Петербурге учинили массовые беспорядки со стрельбой.

• VIP

А Питер - уныло там всё и серо.

вот тут поспорила бы. Питер это чудесно, восхитительно ,безумно красиво и совершенно уникальная атмосфера. Но да, чтоб этот город оставался сказкой,он должен быть лишь иногда как туристический посещаем и желательно летом))) Жить там жестко по климату..а вот гулять и наслаждаться видами..для меня ничего лучше нет

Изменено пользователем Измельчитель сыра

• Почтенные пользователи =)

Питер для жизни УГ,ну если ты тока не миллионер

вот тут поспорила бы. Питер это чудесно, осхитительно ,безумно красиво и соершенно уникальная атмосфера. Но да, чтоб этот город оставался сказкой,он должен быть лишь иногда как туристический посещаем и желательно летом))) Жить там жестко по климату..а от гулять и наслаждаться видами..для меня ничего лучше нет

он те тоже самое написал, так что спорь )))

• Почтенные пользователи =)

он те тоже самое написал, так что спорь )))

:lol:

На что спорим? =)

на шоколад)))

1-питер серый и унылый

2-нет, ты не прав, он унылый и серый

1-питер красивый

2-а вот и фигушки он великолепен

1-питер туристический город

2-да нет, это город экскурсий

)))

ИЗВИНИТЕ Я ТУТ ЗА ВАС ПОСПОРИЛ

• VIP

на шоколад)))

Пометь, мне нравится "Каракум". Можно и "Караван пустыни", или "Корабли пустыни". Короче, все, что раньше были "Каракумами" при СССР а в России стали обзываться по разному, т.к. "Красный октябрь" запатентовал бренд.)

1-питер серый и унылый

2-нет, ты не прав, он унылый и серый

1-питер красивый

2-а вот и фигушки он великолепен

1-питер туристический город

2-да нет, это город экскурсий

)))

ИЗВИНИТЕ Я ТУТ ЗА ВАС ПОСПОРИЛ

Жжошь! ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.