Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Левые дона.

Гость Lenin2917
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю здесь обсудить левые организации Дона. И ваше отношение к ним.

Народ имеет право на революцию!

З.Ы. Сайт Донского Авангарда Красной Молодежи переехал на другой хостинг, теперь сайт можно найти по адрессу don.akm1917.info

Чаво-то Ленин2917 оставил замут и соскочил. Приколист, блин.

Мое мнение - нацболы наиболее действенное и заметное что ли, объединение леваков.По крайней мере акции их прямого действия (как они их называют) на слуху у многих.Им также свойственен эпатаж. Не совсем понятен их союз вроде и националистов и вроде большевиков.Национализм и интернационализм. Хотя они рассматривают национализм имперский, а не одной какой-то национальности.

Импонирует мне то, что они ЗА Империю, за построение союзного государства.

Одно время ходили слухи, что это детище Кремля. А как оно на самом деле - не знаю. Мож чекисты это сами замутили.

Не очень нравится их через чур боготворящее что ли отношение к Лимонову. Да, он создатель партии, да он лидер, но дорогу молодым тож дать надо. Многих отпугивает ( и меня в том числе) большое количество евреев и нерусских в составе партии. И на руководящих должностях. Да и связь Лимонова с лицом негроидной расы(почитайте его книги).

Оч лояльно отношусь к ним.:blush2:)

СКМ и АКМ. Про них знаю гораздо меньше. Молодежное крыло коммунистов _ КПРФ. КПРФ, с дядей Зю - это вообще (ИМХО) мертвечина, которая умерла уже несколько раз. Зюганова - на помойку истории. Профукал свою возможность, а сейчас пусть уступит молодым. Хотя он, я думаю, вполне устраивает власть.

АКМ следует в русле политики КПРФ (мож ошибаюсь), поэтому негативное отношение к ним. Да и еще через чур развитый интернационализм раздражает меня. Хватит!!!Хватит с нас интернационалов.

Во!!!

Действительно НБП достойна уважения. Особенно на низовом уровне, где очень много пассионарных идеёных личностей. Которые, к тому же и весьма умны. Конечно, соглашусь с Прологом, их идеология противоречива, но раньше они более тяготели к национализму ( как символ, который очень много значит посмотрите только на их флаг), но сейчас нисмотря на весь "гламурный фашизм" который представляют сми из лимонова, эта партия полевела.

По поводу акм и скм... трудно объективно судить о идеологических противников, но их выход на последний митинг 1 октября под лозунгами "против фашизма и гомофобии" ( цитата не точна, но смысл такой же), имея ввиду проблемы меньшинств в мае со скинами, т.е. защита этих самых меньшинств, выглядит не очень, мягко говоря.

• 3 недели спустя...
Действительно НБП достойна уважения. Особенно на низовом уровне, где очень много пассионарных идеёных личностей. Которые, к тому же и весьма умны. Конечно, соглашусь с Прологом, их идеология противоречива, но раньше они более тяготели к национализму ( как символ, который очень много значит посмотрите только на их флаг), но сейчас нисмотря на весь "гламурный фашизм" который представляют сми из лимонова, эта партия полевела.

По поводу акм и скм... трудно объективно судить о идеологических противников, но их выход на последний митинг 1 октября под лозунгами "против фашизма и гомофобии" ( цитата не точна, но смысл такой же), имея ввиду проблемы меньшинств в мае со скинами, т.е. защита этих самых меньшинств, выглядит не очень, мягко говоря.

Простите, что долго не поялялся - был суд у нацбола....

На АНТИКАПЕ, АКМ шел с лозунгами - остановим фашизм, за педерастов вуступал РКСМ, мне лично педерасты противны! То, что НБП левеет не может не радовать, наконец-то вырисовывается, их четкий портрет :blush2: Я сам, по взглядам коммунист, тяготею к АКМ. Кстате, видел кто-то там писал про АКМ и КПРФ, АКМ сотрудничает с КПРФ, так же как и с НБП, у АКМ своя линия и заниматься парламентаризмом не собирается! Вот.... Жду ваших ответов!

• 2 месяца спустя...
Простите, что долго не поялялся - был суд у нацбола....

На АНТИКАПЕ, АКМ шел с лозунгами - остановим фашизм, за педерастов вуступал РКСМ, мне лично педерасты противны! То, что НБП левеет не может не радовать, наконец-то вырисовывается, их четкий портрет :vishenka_34: Я сам, по взглядам коммунист, тяготею к АКМ. Кстате, видел кто-то там писал про АКМ и КПРФ, АКМ сотрудничает с КПРФ, так же как и с НБП, у АКМ своя линия и заниматься парламентаризмом не собирается! Вот.... Жду ваших ответов!

А какая принципиальная разница между рксм и акм?

И чем собирается заниматься акм?бороться против фашизма по указке режима?тем самым поддерживая евреев-олигархов?хорошие борцы с капитализмом однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.