Гость Lenin2917 Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Предлагаю здесь обсудить левые организации Дона. И ваше отношение к ним. Народ имеет право на революцию! З.Ы. Сайт Донского Авангарда Красной Молодежи переехал на другой хостинг, теперь сайт можно найти по адрессу don.akm1917.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 НБП???АКМ???СКМ??? Кого еще обсуждать будем??? Начни хотя бы что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 7 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Prolog, присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 А мне это вообще ни о чём не говорит=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Чаво-то Ленин2917 оставил замут и соскочил. Приколист, блин. Мое мнение - нацболы наиболее действенное и заметное что ли, объединение леваков.По крайней мере акции их прямого действия (как они их называют) на слуху у многих.Им также свойственен эпатаж. Не совсем понятен их союз вроде и националистов и вроде большевиков.Национализм и интернационализм. Хотя они рассматривают национализм имперский, а не одной какой-то национальности. Импонирует мне то, что они ЗА Империю, за построение союзного государства. Одно время ходили слухи, что это детище Кремля. А как оно на самом деле - не знаю. Мож чекисты это сами замутили. Не очень нравится их через чур боготворящее что ли отношение к Лимонову. Да, он создатель партии, да он лидер, но дорогу молодым тож дать надо. Многих отпугивает ( и меня в том числе) большое количество евреев и нерусских в составе партии. И на руководящих должностях. Да и связь Лимонова с лицом негроидной расы(почитайте его книги). Оч лояльно отношусь к ним.) СКМ и АКМ. Про них знаю гораздо меньше. Молодежное крыло коммунистов _ КПРФ. КПРФ, с дядей Зю - это вообще (ИМХО) мертвечина, которая умерла уже несколько раз. Зюганова - на помойку истории. Профукал свою возможность, а сейчас пусть уступит молодым. Хотя он, я думаю, вполне устраивает власть. АКМ следует в русле политики КПРФ (мож ошибаюсь), поэтому негативное отношение к ним. Да и еще через чур развитый интернационализм раздражает меня. Хватит!!!Хватит с нас интернационалов. Во!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Действительно НБП достойна уважения. Особенно на низовом уровне, где очень много пассионарных идеёных личностей. Которые, к тому же и весьма умны. Конечно, соглашусь с Прологом, их идеология противоречива, но раньше они более тяготели к национализму ( как символ, который очень много значит посмотрите только на их флаг), но сейчас нисмотря на весь "гламурный фашизм" который представляют сми из лимонова, эта партия полевела. По поводу акм и скм... трудно объективно судить о идеологических противников, но их выход на последний митинг 1 октября под лозунгами "против фашизма и гомофобии" ( цитата не точна, но смысл такой же), имея ввиду проблемы меньшинств в мае со скинами, т.е. защита этих самых меньшинств, выглядит не очень, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lenin2917 Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Действительно НБП достойна уважения. Особенно на низовом уровне, где очень много пассионарных идеёных личностей. Которые, к тому же и весьма умны. Конечно, соглашусь с Прологом, их идеология противоречива, но раньше они более тяготели к национализму ( как символ, который очень много значит посмотрите только на их флаг), но сейчас нисмотря на весь "гламурный фашизм" который представляют сми из лимонова, эта партия полевела. По поводу акм и скм... трудно объективно судить о идеологических противников, но их выход на последний митинг 1 октября под лозунгами "против фашизма и гомофобии" ( цитата не точна, но смысл такой же), имея ввиду проблемы меньшинств в мае со скинами, т.е. защита этих самых меньшинств, выглядит не очень, мягко говоря. Простите, что долго не поялялся - был суд у нацбола.... На АНТИКАПЕ, АКМ шел с лозунгами - остановим фашизм, за педерастов вуступал РКСМ, мне лично педерасты противны! То, что НБП левеет не может не радовать, наконец-то вырисовывается, их четкий портрет Я сам, по взглядам коммунист, тяготею к АКМ. Кстате, видел кто-то там писал про АКМ и КПРФ, АКМ сотрудничает с КПРФ, так же как и с НБП, у АКМ своя линия и заниматься парламентаризмом не собирается! Вот.... Жду ваших ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 I hate cum is scum! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Простите, что долго не поялялся - был суд у нацбола....На АНТИКАПЕ, АКМ шел с лозунгами - остановим фашизм, за педерастов вуступал РКСМ, мне лично педерасты противны! То, что НБП левеет не может не радовать, наконец-то вырисовывается, их четкий портрет Я сам, по взглядам коммунист, тяготею к АКМ. Кстате, видел кто-то там писал про АКМ и КПРФ, АКМ сотрудничает с КПРФ, так же как и с НБП, у АКМ своя линия и заниматься парламентаризмом не собирается! Вот.... Жду ваших ответов! А какая принципиальная разница между рксм и акм? И чем собирается заниматься акм?бороться против фашизма по указке режима?тем самым поддерживая евреев-олигархов?хорошие борцы с капитализмом однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.